关爱的作文500字
有一首歌唱道:“接受我的关怀,期待你的笑容,‘人’字的结构就是相互支撑”关爱如一首首心灵之歌。唱出了动听的旋律,唱出了人间真情,并让关爱他人的胸怀深深地扎进我们的心中。
记得有一次,我放学回家,到了家门口。左找了找右看了看,还是没有钥匙,那可怎么办呢?爸爸出差了,妈妈加夜班,早上才回来。我还有许多的作业没写呢。我急得像热锅上的蚂蚁,一分钟过去了,二分钟,三分钟……时间过得可真快啊。我肚子饿得咕咕叫了。
正在这十分着急的时候,邻居王奶奶一步一步地走了过来。
“奶奶好”
“哦,是你。你怎么不进屋啊?是不是干了什么坏事啊?”
“我钥匙落在了家里’我小声地说。
“孩子,别在这站着了,到我家来。”奶奶不但让我留在了家里,还给我做了她最拿手的拌饭了。
吃晚饭后,我开始写作业,奶奶帮我铺好了床,看着我入睡。
第二天,妈妈回来了,把我从邻居家接了回来。妈妈感谢王奶奶。从此,我们成了好邻居。
关爱他人,就是关心自己。让我们每个人都献出一点爱,我们的家园将会更美好。
1、作文 这天下午,我走在回家的小道上,太阳也快下山了,我到到家门前,突然意识到好像未带钥匙。我翻了数遍书包也未找着。我又想,今天,妈妈出差,爸爸加班。关于相互关爱的作文 300字(2015-11-18)
5、  如果世界是一间小屋,关心就是小屋中的一扇窗;如果世界是一艘船,那么关心就是茫茫大海上的一盏明灯。中国招生考试网www chinazhaokao 关爱的作文(2016-06-01)
6、  你知道关爱是什么吗让我来告诉你吧,关爱就是关心和爱护的意思。平时别人关爱着我,我也用心帮助过许多人。下面是中国招生考试网www ch 互相关爱的作文(2016-06-08)