导读: “啊!太好吃了!”作为吃货,老妈做的“美味蛋饼”怎能放过?那丝滑的口感,无以伦比的味道,就像在舌尖上跳舞,那感觉太美妙了!“不好!塞牙了...
“啊!太好吃了!”作为吃货,老妈做的“美味蛋饼”怎能放过?那丝滑的口感,无以伦比的味道,就像在舌尖上跳舞,那感觉太美妙了!“不好!塞牙了!”
塞牙可是吃货的一大天敌呀!这该怎么办?
第一攻势:牙签
二话不说,上牙签!牙签一到手,我立刻把它往塞牙的地方挑。“啊!好痛”
它居然躲在我牙疼的地方,真是太狡猾了!我只好忍着牙疼,把它挑出来。过了好一会,我心想:它一定出来了!我在镜子里一看,它还没出来。这不是要逼我开始第二攻势吗?
第二攻势:漱口
看来不给它个下马威是不行了!我顺手拿来一杯水,“苏~苏~苏~哗!”哈哈哈哈!它肯定出来了!再拿镜子一看,它,它,它竟然还没出来!这不明摆着欺负我嘛!看来不用必杀技它是不会乖乖地出来的。
第三攻势:超级无敌必杀技——刷牙
不放大招,我还怕你不成?拿起牙刷和杯子,我跟它拼了!左刷刷,右刷刷,上刷刷,下刷刷。哈哈哈哈哈哈哈!他终于要被我刷掉了!我张开嘴往镜子里一看,什么!坑人呀!它怎么还没被刷掉呀?难到它就要一直赖在我牙缝里不走吗?
塞牙呀!我一定还会想办法来治治你的!你等着!