这个暑假,数不清的快乐回忆,伴着我们今后的成长,在学习探索生涯中,愿我们越走越远„„
我是马传斌,本书中《妈妈的爱》是我的作品,在学习班我的作文有很大提高,我会继续努力的。
我是马英俊,我是个开朗的女孩,我兴趣广泛,我喜欢读书,打羽毛球等等,在学习班我收获了知识也收获了友谊,更让我感受到了成功的喜悦。
我是马欣欣,该上四年级了,我是个性格开朗的女孩,在学习班让我在作文方面有所提高,让我对写作有了信心,这个假期真得很充实很快乐。
我是宫孟倩,这个暑假是我过的最难忘的暑假,和那么多好朋友一起学习,一起玩耍,老师像朋友一样耐心地教我们写作文,在这儿我收获了很多。
我是马文翰,该上一年级了,我是个活泼开朗的女生,这个暑假和那么多小朋友在一起我很快乐。 我是马金剑,该上一年级了,我喜欢画画,也喜欢算题,这个暑假和小伙伴一起学习真得很快乐。