我的同学
我的同学叫李思雨,是一个聪明可爱的姑娘。
一双水汪汪的大眼睛,小巧的嘴巴笑起来露出一口洁白的牙齿,走起路来两只羊角辨晃来晃去。
我们俩不光是同学还是好朋友。每次我遇到困难的时候,她总是第一个来帮助我。但我们难免也会起一些小矛盾。有一次,我正在专心致志地写钢笔字,她不小心碰了一下我的课桌,我把字写歪了,我很生气,她一见我不开心就马上用橡皮帮我擦掉了写歪的字,还连连向我道歉。我们俩很快又和好了。
这就是我的同学,一个活泼开朗,乐于助人的李思雨。