春天来了50字 春天来了作文50字
春天来了吗?
去问柳枝上的嫩芽。
春天来了吗?
去问草地上的小花。
春天来了吗?
去问池塘里的小鱼。
春天来了吗?
去问屋顶上的燕子。
它们都在说,
春天来了!
2、  春姑娘悄悄的来了,我们校园的柳树醒了,展开了黄绿的嫩叶,枝条在微微的春风中轻轻的拂动,就象一群群身着绿装的仙女在偏偏起舞。以下 春天来了50字(2016-05-24)
3、  春天是个生机勃勃的季节。小草从硬绑绑的土地里钻了出来,随着春风跳起了舞蹈;柳树把自己那一头美丽的绿色长发,在风中摇摆。小燕子叽 描写春天来了50字日记(2016-12-02)
5、  春雨沙沙的下着,远处一座座山绿了,小河里的冰融化了,小柳树发芽了。小燕子从南方飞回来了,小草和花儿招着小手欢迎春天到了。中国招 春天来了50 春天来了50字(2017-05-09)
6、  春天在哪里?春天在哪里?在樱桃树上吗?不!我仔细地望着每个树枝树杈,什么都没有找到。只有几片烂树叶随风摆动,小麻雀跳上跳下地在欢乐 日记春天来了50字(2017-05-12)