春天来了写话50字
春天,是一年四季之中最有活力,最朝气蓬勃的一季,在这个美丽的季节里,万物将会复苏,大地会把身上的白纱拖下。
春天来了,小草尤为旺盛,都一个个的从地里伸出各自的小脑袋,又给大地穿上了美丽的绿衣裳,把春天变得生机勃勃。瞧!春天的信使来啦!燕子又飞回来了,把春天来到的消息告诉大家。在看看河边,鱼儿一个个活蹦乱跳的,似乎在欢迎春天的到来,原本结冰的水又变回了原样,一定是春姑娘用她的魔法把河水变了回来,春天还有许许多多的变化,让我们一起观察、发现,一起大声喊春天来了!
春天来了,如果你还想知道美丽的春天,就一起发现,大喊春天来了!