我的收获 我的收获50字
在这一学期里,老师教给了我许多做人的道理,还指导我,把我带进了知识的海洋……
今年,我最大的收获是作业有了很大的进步,而且字也写得好看了许多。在老师的鼓励下,我的胆子大了许多。
有一次,老师让我们讲一个《寓言故事》,我第一个举手,到讲台前讲。我很自信、很流利地把故事讲完。回到座位,我的心里快乐极了,我终于勇敢地战胜了胆怯。
我的收获
今天,整理书柜的时候,我找到了许多故事书。有《童话故事》、《寓言故事》、《格林童话》等,我看了一本又一本,可逗人了。我从书上学到了许多词语和句子,也学会了许多知识。我感觉到这些故事书真好看!
我的收获
光阴似箭,岁月如梭,这个学期又过去了,我收获了很多知识
学习方面上,我学到了很多生字,会写了很多汉字,会背了很多故事,还学会了很多成语。数学方面,我学会了大叔的加减和除法竖式。课外生活上,我一年级报的足球社团,国画社团还在上,我的国画有进步,足球也有进步。习惯方面,我再也不用妈妈收书包了,我再也不和同学打架了。我以前是7点以后起床的,现在6点多起床。
这就是本学期我的收获。
我的收获 我的收获50字相关热词搜索:我的收获 我的收获50字
2、二年级我的收获二年级我的收获 二年级作文我的收获 【第一篇】:我的收获 在这一学期里,老师教给了我许多做人的道理,还指导我,把我带 二年级我的收获(2015-08-09)
8、【篇一】:二年级寒假日记50字2011年 1月 22日 星期六 晴今天,我和爸爸兴致勃勃地去振华商厦看《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》的电影 我的收获50字(共9篇)(2015-09-01)