我学会了洗碗 我学会了洗碗50字
有一天,吃完晚饭。“我打算洗一次碗,虽然我没经验,但是我还是对自己挺有信心的。”我跟妈妈说:她说:“我家的小王子也会洗碗?”
我开始开工了。桌子上乱七八糟,我先把桌子上的筷子放进大一点碗里,再把小碗一个个往上放,放好的时候,碗已经堆得像一座玩具宝塔。我再小心地把碗筷放到水池里去。开始洗碗了,我先往水池里放点水,把在抹布上挤点洗洁精,再把碗左左右右,上上下下地擦一遍,再用清水冲洗一遍就好了。
碗倒洗好了,自己却变成一只落汤鸡。我走出厨房,妈妈说:“哟,小王子碗洗好啦?”我感到很高兴,因为我帮爸爸妈妈做了一件事。
我学会了洗碗 我学会了洗碗50字相关热词搜索:我学会了洗碗 我学会了洗碗50字
1、我学会了洗碗作文 我学会了洗碗 【第一篇】:我学会了洗碗 星期六的晚上,吃过晚饭,妈妈在忙着写材料,我收拾了碗筷,心想我长大了,就 我学会了洗碗(2015-08-11)
2、【篇一】:四单元作文《我学会了洗碗》我学会了洗碗我会做许多的家务事。比如:扫地、洗衣服、倒拉圾„„可我最喜欢做的家务事是洗碗。洗碗 我学会了洗碗100字(共8篇)(2015-09-01)
4、  我学会了洗碗二年级作文  吴晨曦  有一天,妈妈在家一会儿扫地,一会擦桌子,忙里忙外的。我决定学洗碗,帮妈妈分担家务。  刚开 我学会了洗碗二年级作文(2018-01-04)