作文:人人平等
人和人不一样吗?答案是肯定的,当然人和人并没有不同。我们同样是人类共同生活在地球上,只不过有着不用的工作和生活而已。工作没有高低贵贱之分。作文:人人平等只不过有的人过的日子比较穷苦,有的人过得比较富裕而已。人人都有读书的权利,难道过穷苦日子的人就不能有一个良好的环境看书?只是因为他们的工作性质,有些人就瞧不起他们,不给他们那个环境?
人人都是平等的,我们应该给那些弱势的群体一个良好的环境和足够的书,人人都有阅读的权利。有人认为他们身上有异味,不卫生,可是大家想想这是什么原因造成的呢?正是因为我们大家乱扔垃圾,不按规则是处理垃圾,有的甚至把垃圾放到垃圾桶周围不管,到处是果皮纸屑甚至更脏的东西……那些环卫工人为了我们有一个良好的居住环境,付出了劳动!她们在为我们服务我们不能歧视他们!
人和人之间是平等的,不分什么高低贵贱,我们要用良好的心态去面对每一个人,这样我们的生活才能充满阳光!
作文:人人平等相关热词搜索:作文 人人
1、有关人人平等的名言篇一《关于平等的名言》 有关人人平等的名言(2016-01-30)
2、关于人人平等名言篇一《关于平等的名言》 关于人人平等名言(2016-02-15)
3、人人平等的名言篇一《关于平等的名言》 人人平等的名言(2016-02-22)