这样的人让我敬佩的初一作文550
每个人都有自己敬佩的同学,我敬佩的同学正是我的好朋友和同桌,也是温岭市唯一的“曙光福娃”——李闪闪 。她有着一双亮亮的大眼睛,一眨一眨的看着前方;她,有着一个高高的小鼻子,上面还架着一副眼镜;她,那个红红的樱桃小嘴一缩一缩的,有时还微微咧开,露出洁白的牙齿。她很乐于助人。有一次,我忘带了橡皮,一丝不苟地坐在座位上写,有一个错误,但是我没有橡皮擦,她见我非常着急,就问我:“你怎么了?”我低声答道:“我橡皮忘带了,你借我一下吧! ”她一边从铅笔盒里拿出橡皮,一边说:你拿去吧。”我接过橡皮,感激的说了一声:“谢谢! ”她不但这两个方面好,她的管理能力也很强。她在班里可有很多职务的,什么班长‘什么组长’什么课代表……这都是因为她的管理能力强。每次老师让他办什么事,她总能在第一时间里完成。她在“六一儿童节”的时候,不但当起了全校的主持人,还表演了许多精彩的节目,如我们四年级段演的《去年的树》,她是里面的主人公,演得非常身临其境,把我也带进了童话世界。她还是“校十佳学习型学生”呢! 这就是令我最敬佩的最喜欢的同学——李闪闪 。
1、让我敬佩的人作文 让我敬佩的人小学 让我敬佩的人小学一:一个让我敬佩的人在生活中,有许多人让我们难以忘怀。有一个大哥哥,他是最让我 让我敬佩的人(2015-08-08)
2、公交车上让我敬佩的一个人(共5篇)一位值得我敬佩的人一位值得我敬佩的人我敬佩的人有很多,比如:我慈祥的爸爸、不辞辛劳的老师、坚守岗位的交警叔叔„„但那残疾的老军人是我最敬佩的。星期六的上午 ,烈日炎炎,仿佛有三个太阳同时炙烧着大地,柏油马路似乎也要融化了,整个城市像极了一个大蒸笼。我坐在开往外婆的公交车上 ,当开到第2个站时,门“吱公交车上让我敬佩的一个人(2016-09-06)