快乐的一天的作文550字
6月2日端午节那天,我随牡丹晚报小记者团走进了济宁金乡羊山地质公园,这里是著名的红色教育基地。
金乡是有名的大蒜之乡,在这里我看到了许多装在红色袋子里的大蒜,这里的大蒜又圆又大,比我平常见的吃的都要大,听说这里的大蒜都出国了,真为这儿的人们高兴。
我参观了鲁西南战役纪念馆,看到了许多英雄的头像和军装、手枪、红旗和大炮……这些都是我没见过的东西。在王杰纪念馆里,一幅幅图片、一件件实物,见证了他生活的点点滴滴和牺牲的经过,生动地告诉我他是一个“一不怕苦、二不怕死”的英雄,我被他的事迹深深感动着,心想也要做他这样的人,长大后当一名军人。
吃过中午饭后,我体验了真人“CS”对决。真人“CS”很好玩,我们分成红队和蓝队,身穿迷彩服,每人拿着冲锋枪,“战斗”可激烈了。刚刚上场的时候,两队打得非常猛,但因为子弹有规定的数量,所以两队的战斗力慢慢下降,最后玩到都没有子弹了,亲身体验了只有在电影里才能看到的场景,虽然最后我们红队胜了,可是两队的小记者玩得都非常高兴。
玩完真人“CS”后我们去骑马了,一开始心里很怕,可当我骑上高头大马,感觉自己就像一名骑手,心中的害怕就慢慢消失了。看着别的马就像火车一样飞奔而去,我很羡慕,也想学电视上大侠那样骑马狂奔,希望那天不要太远。
这真是快乐的一天!
九月二十六日 星期五 天气晴
今天天气真好,阳光十分灿烂,想起今天是要去三条仑净滩活动的日子就好兴奋哦!好想让时间赶快转到出发的那一刻,但回头一想,今天的课程有国文、数学、自然、英文,唉呀!怎么都纳么讨厌啊!全部都是主课程都没有轻松一点的活动课,想起来让人头皮发麻,想一想时间也不早了就骑着要陪我三年的脚踏车到学校,到学校就开始与同学聊要去三条仑的事情,再教室也聊在练拔河时也聊,不管在哪里都能聊,顿时发觉自己好像长舌妇哦!时间一点一滴的过,终于到了吃饭时间,心中愈来愈兴奋了,午休时间到了,大家都趴下去午休,睡饱一点下午就有精神参加每项团体活动了,钟声当~当~当~响起大家准备好排好队,出发啰!
到了三条仑大家把脚踏车停在车棚,排好队就前往郑成功文物馆,里面介绍一大推关于郑成功的事,一些文物,在里面我看了壁画、鲨鱼刀、轿、印章、印泥等……在里面也没有很久就出来了,再来的活动就是大家期盼很久的「水上拔河」与「五人六脚」,老师哨音一响大家都乖乖坐好,开始进行比赛,轮到我们班了好紧张哦!哔~开始比赛,在激烈的拉扯中,哔~比赛结束,班上输了好难过哦!心想等一下要努力一点别最后一名,下一场赢了,虽然我们不是第一名但不要最后一名就好了,水上拔河比完了,再来就是考验班上的默契的「五人六脚」,老师一吹哨大家左右、左右拼命的往前走,哇~惨了班上有位女同学跌倒了,队伍也落后别班一段了,但班上的啦啦队还是不断的吶喊二仁加油!二仁加油!后面的棒次也愈来愈强了,到了我们这一组就拼命的往前走,差一点就追过敌对了,但就是因为转弯太慢了而没有追上这场比赛也输了,这个有趣的活动也告一段落。
虽然我们输了,但也没有关系,因为有趣、好玩就好,换好衣服排好队老师叮咛了一些事情,说完了大家就准备回家,今天真是累人的一天,一到家一躺下就呼呼大睡了。
1、野人今天我去野人谷了,我看那些野人都非常好玩。 他们的脸上有粉色或黄色的道道。进门前,阿布(女)还给我也涂上了呢!我去野人谷 野人谷快乐的一天 200字(2015-07-24)
2、记叙文在我的一生中有很多的事,有快乐的事,有难忘的事,有伤心的事还有感动的事……, 我来给你们说说我一生中,最快乐的事吧!记叙文:我最快乐的一天 400字(2015-07-30)