周六到了,妈妈说要带我去见一个人,一位坚强的哥哥,我非常好奇。
我跟着妈妈上了汽车,约坐了差不多一个小时的车,我们来到了柳城县。汽车又在乡间小路上飞驰而过,在一个小村庄前停了下来,我们来到了一个小院前,重重秘密才被解开。原来我们来看望的是一位名叫凌挺源的哥哥。他是一位不幸的人,在2XX年即将毕业时,患上了脊髓炎,做手术花了一万多元,使得原本打算盖新房的家变成了负债累累,更不幸的是手术过后,双腿失去了行走功能。他成了每天躺在床上需要照顾的人。
我非常佩服哥哥的这种坚强的精神,我以后要向他学习。这哥哥的精神使我非常佩服,在许多身患绝症的人里,很少有向他这样的的乐观的面对,所以我们要多多向他学习。