初中亲情作文600字
亲情是什么味道?享受了这么多亲情,如果还不知道亲情是什么味道,真有点可笑。
亲情,就像一瓶清凉的薄何水,那凉凉的味道最适合在夏天享用了。去年夏天,我和奶奶到山坡上去采野花,我一不小心踩了一个空,跌了下来,脚出血了。奶奶忙才采了一朵止血功效的野花,搓烂抹在我的伤口上。回家后,奶奶又给我消毒,包扎伤口,还时时“监督”我,不让我的伤口沾水。擦上药水的伤口,我却一点也不在意。奶奶的关心和耐心就像一瓶薄荷水,将夏天的炎热和受伤的郁闷西的干干净净。
亲情,是一碗浓浓的中药,它苦苦的味道,它苦苦的味道,总是让我刻骨铭心。三年级时,我的成绩不粗,人也很骄傲,觉得自已是一个天才。渐渐地,我开始偷懒,成绩也慢慢下滑了。爸爸很着急,开始每天晚上检查我饿作业,发现一处错误,就要罚我重做10遍。我真是受不了了,便把怒气发泄到妈妈身上。爸爸知道后,狠狠地打我一顿,那时我真狠他。直到后来,我的成绩满满的又上去,,我才明白爸爸的苦心。这份亲情虽然苦却让我回味无穷!
亲情,是一杯牛奶,它甜而不厌,堪称最佳饮品。那个国兴节,妈妈要加班,不能带我去玩,为了这件事,我跟妈妈生了好几天闷气。我无精打采的样子让妈妈心痛,最终,她还是向领导请了假。为此,妈妈失去了国兴节丰厚的加班工资。这一切,都只是为了满足我这个小孩子的愿望。妈妈的同事都说妈妈没头脑,挣钱最要紧。可妈妈知道我平时学习很辛苦,好不容易才盼来了一个国兴节,她不忍心破坏我的快乐。这份甜甜的爱新,就是我童年最美的味道!
6、亲情 作文 话题  这世界上人类最伟大的感情,应该就是亲情了。亲情是一种珍贵的东西,他是什么也换不来的。亲情也是连接家人的一条绳索,它把家人紧紧地捆在一起。亲情可以让家人为亲情为话题作文600(2015-10-24)
7、亲情 作文 初中 亲情到底是怎样的一种东西?我想应该像花朵吧,随处可见,那么平凡的开放,清清的香气萦绕鼻息间,淡淡的色彩装点着我们的生命,也许会在某一个时刻忽地开了一大片,让初中作文亲情600字(2015-10-26)
10、亲情 作文  亲情是什么味道?享受了这么多亲情,如果还不知道亲情是什么味道,真有点可笑。600字亲情作文 亲情的味道(2015-11-16)
13、亲情 文章  禁止我进厨房,不允许我一个人过马路,讨厌我哭。我知道为什么!厨房里有水,有刀,有油污,他怕我弄伤,滑倒,弄脏手。马路上车很多,他亲情的文章600字 3篇(2015-12-09)