“快点微微,我可不想当乌龟!”
“知道!我正在学乌龟。”
回想着过去的快乐,我好难过。当时我和大家一起玩,有许许多多幻想朋友的我,如今见了男生就不愉快,见了女生就躲躲藏藏,不愿意和太多的人说话,只对玩具和动物信任的孤独女孩,这一切要从2015年4月说起!
那时我有一个十分小巧可爱的透明变色球,我叫它豆子。从我得到它的那天起,它就成了我的宠物,天天带着它,把它当成我会说话的朋友。我有什么事情都跑到操场上对它说。每当我看着它高高跳起时,我就说:“豆子,你是跳跳球里跳的最高的!谢谢你豆子!你给我带来了每天的快乐!”那时我觉得豆子永远在我身边,也没有珍惜现在的这些快乐,以后每天还会有很多的。可好景不长,2015年6月时豆子丢了。我大哭了一场,并下定决心:我要把豆子等回来!后来断定这件事和男生有关系,所以一气之下和我所有的幻想朋友断绝了关系,就连3岁时把它当弟弟的微微也断绝了关系。
现在都2015年9月了,我和我以前一日不见如隔三秋的微微也没有了联系。豆子也没有回来,无论我怎么对着天空呼唤也没能让它回来。
是啊,时光过去了就不能回来,错过的幸福快乐也不能回来,只有珍惜现在的幸福快乐就有时间回顾;如果不珍惜就让它白白流失了太可惜了。从现在开始我要珍惜身边的一切,父母、朋友、宠物,和他们快乐幸福的生活在一起!