我为老师点赞作文600
“妈妈,今天刘老师上课的时候叫我回答问题,我答对了!”“妈妈,今天刘老师表扬我字写的好了!”“妈妈,今天刘老师说我考试不理想…”每天,接儿子放学,总会听到他提起他的语文课老师——刘燕。儿子一天的欢喜忧愁似乎都和这个刚刚教他课没多久的老师联系在了一起。
刘老师从三年级开始任我儿子的语文老师兼班主任,在这两年不到的时间里,刘老师有计划,有针对性,认真耐心的教导着班里的每一位学生,儿子的成绩有了明显的提高,孩子感到特别的高兴,他觉得学习上有了一个了不起的进步,他对语文有了一个全新的理解。之前,儿子不喜欢语文,觉得太难了,没有办法理解那些文人墨客的心思。自从刘燕老师开始教语文以后,我渐渐的发现,儿子和以前不太一样了,每天回来,不再抱怨语文课有多难,而是津津乐道今天老师给讲了啥;不再拒绝写语文作业,而是认认真真拿起了课本;不再厌恶课外书,而是绘声绘色给我讲起了书里的故事……这些,都是因为刘老师,她的热情、耐心、持之以恒给孩子带来了自觉性和信心!
我要赞美您,您教会了孩子知识;我要赞美您,您教会了孩子勇敢;我要赞美您,您教会了孩子自信;我要赞美您,您教会了孩子责任;我要赞美您,您教会了孩子承担!
我作为一位妈妈,衷心的感谢您为孩子所做的一切,您的汗水,会换来孩子的一颗热爱学习的心;您的努力,会换来孩子的一腔对祖国的热忱;您的无私,会换来孩子的乐于助人的明天!
城东小学四(1)班
朱思祺
家长:熊香花
我为老师点赞作文600相关热词搜索:作文 老师
2、生命是什么? 5、6年前的我恐怕不会思考这个问题。随着一天天的长大和知识的增多,我渐渐地懂得了,生命是生物的生存能力和寿命;生命需要阳光,需要滋润,更需要坚强!为生命点赞作文3篇(2015-12-01)
3、春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这句名句是形容老师的。有人说,老师是天上璀璨的北斗星,为我们指引方向;有人说,老师是辛勤的园丁,不辞辛劳地栽培着我们;有人说为老师点赞作文3篇(2016-01-05)
4、为老师点赞作文(三篇)  春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。这句名句是形容老师的。有人说,老师是天上璀璨的北斗星,为我们指引方向;有人 为老师点赞作文(三篇)(2016-06-05)
8、  环卫工人是为城市保洁,是为国家表示爱的无私,是为地球家园带来帮助。忍耐是开始的基础,无私是责任的基石,坚韧是正能量的表现。今天 我为环卫工人点赞作文(2017-01-07)