我为老师点赞作文600
我身边的好老师很多,但我觉得脱颖而出的,却是教我们英语的李玲老师。
李老师是我们班的班主任,但却因为学校教师缺乏,她也接手了五(2)班的英语和美术老师。李老师虽然身处两班,但她从没有抱怨过一句,而总是笑着迎接学生。
李老师的课堂并不是干巴巴的死记硬背,更不是一上课就进入主题,却是先拿生活中的事物举例子,然后慢慢地带进课本。当然,李老师偶尔也会让我们开心一下,说个小笑话,声音模仿惟妙惟肖,让我们不得不笑出声来。可我发现,我们高兴,李老师更开心,她对我们就想对她自己的孩子一样:
一天晚上,李老师带查旭阳、我、徐才冉和各自的妈妈去买演出服装,在路上,她为我们小朋友各买了一杯奶昔,那次是夏天,但由于是晚上,有点凉气,李老师还叮嘱制作人少放点冰快,可已经放过了,我听到李老师还在呢喃抱怨着什么,我感觉到了从没有过的暖流走遍全身。
李老师总是说自己小时候语文没学好,可是训起人来头头是道,让人无言以对
。我可是轻身经历过的:一次早读,我和男生发生争吵,被李老师骂了一顿老师让我下课后去找她,我以为老师还要接着骂我,没想到李老师却柔声细语的过我说她小时候发生的事,也讲了一堆大道理,我似懂非懂,没说一句话,静静地听着,点了点头,回班了······
李老师,我为你点赞!