那一次让我惊喜作文600字
生活中,处处都有惊喜,意外的惊喜让我们热泪盈眶,让我们心情激动,让我们在枯燥的学习之余体会到成功的快乐和自豪感,我也有一件令我意外的惊喜的事.
“呤呤呤” 这一声清脆的下课铃宣告这漫长的月考终于结束了同学们都急忙想与身边的同学对答案,可令我失望的是我的答案与他们的答案就是不一样,就是那么地与众不同!孤独的我独自走在回家的路上,天空如我的心情一样阴暗,想起考试的种种失利,心情十分烦闷到了家,母亲看出了我的心事也就没有再多问,可谁有能知道我内心我苦呢?或许只有天地吧!
转眼间,到了揭晓我成绩的时候,名知自己考不好的我,这一次却出奇地晚来到学校到了教室,同学一张张微笑的面庞,和亲切的问候却并没有能将我的心结打开终于,只见曹老师大步流星地走进教室,脸上一脸严肃庄重的表情,让人看了便知我们考试没有考好,曹老师走上讲台,清了清嗓子,说:”这一次我们月考没有考好!””应该说的就是我吧!!”我心想一门又一门的试卷发了下来,看着试卷上一个个红勾,我那悬着的心终于放了下来可没想的是还有更大的surprise在后面等着我.
到了中午,曹老师来到教室,顺手从她的包里拿出一份排名表这时,我正在悠闲地整理书包,曹老师说:”这一次的第一名是***579分,第二名是李红578分”这时,我感觉幸福得像花儿一样,激动得说不出话来放学后我高兴的回家,这真是一次意外的惊喜.
曾听过基督教的这样一句禅言:每当有惊喜发生时,都是善良的安琪儿在为你祈祷那一次我真的很幸运,我要让这意外的惊喜一直伴随着我,并且成为永恒.