关于亲情的作文600字
对我来说,家庭的和谐相处是很重要的。可是,偏偏我们一家人都是坏脾气,因此,我在家里当起了“亲情守护神”。
说起吵架,在我们家可算是家常便饭了,不论何时,在我家总能听见一片“哇哇”的乱叫声。下面,我就拿几件典型事例给大家作“示范”,望大家引以为戒。
事例一:抢遥控器 火药味:4级
电视,是全家人的最爱,因此,我家装了三台电视,一台电脑,即便这样,抢遥控器这类事也经常发生。“哎,快把遥控器给我,我要看连续剧了!”妈妈的河东狮吼已经严重影响到了我的学习。我冲出房门,对妈妈说:“能不能小声点?”“不能,你爸占着电视两小时了,你说,他过分不?”“这……这个?”我支支唔唔,不晓得该如何回答。这时,坐在一旁的爸爸已经生气了,眼看一场一战就要开始了,我赶紧说:“有话好说,别生气!”话音刚落,爸爸和妈妈已经扭打在一起,只见妈妈正吃力地把爸爸的手从遥控器上拉开,爸爸也不甘示弱,对着妈妈的脚用力一踩,疼得她“哇哇”乱叫。我很无奈,不知上前劝架好,还是任由他俩吵去。经过短时间“激烈”的思想斗争,我终于暴发了:“你们统统给我住手,这还像话吗?回房去反省反省。”爸爸妈妈似乎被我的震住了,都不说话,一起灰溜溜地跑回房去。
事例二:争夺财政大权 火药味:5级
“这个月钱归我管。”“凭什么呀!应该归我管。”看情况,爸妈又杠上了,唉,我又得出动了。在我的调查后,知道了大致情况。原来,爸爸和妈妈这是在争夺财政大权呢!“我说,您二老能不这么闹吗?”“我可没闹,是你妈不懂事儿。”“嘿,这儿倒成我错了,你的钱要是愿意归我管,还用得着这么吵吗?”爸妈谁也不让谁,你一句我一句地吵起来。我想了想:该怎样让他们“熄火”呢?哈!我灵机一动,有了。“不如你们一人管一个月,怎么样?看看谁管得好!”他俩点了点头,都同意了我的看法,一场大战终于结束了。
我的心得
家里每天都有一大堆的事等我去调解,我现在比老总还忙,希望家里人能少几句口角,多几分和谐。虽然,我处在一个“战争”家庭,但家人都十分疼我。大家现在是越吵越和谐,越吵越温馨了。
3、亲情 作文 初中  对于母亲,我已经写得太多了,也许天天写,日日写,一辈子也写不完。但是父亲,我一直想写却不敢写。也许是对他多我的爱不轻易溢于言表的缘故吧。五一的时候我没有回关于亲情的作文初中(2015-12-09)
8、关于亲情的作文600~800字(共2篇)关于亲情的作文 600字左右亲情亲情,在每个人看来,谁都拥有,那么平凡,但当你失去后才会感受到亲情的重要。亲情很小,小到每天为你送上一杯牛奶;亲情很大,大到可以为此付出生命的代价。亲情是一盏明灯,照亮黑暗;亲情是一团火苗,融化坚冰;亲情是一座灯塔,给予希望 ;亲情是一架梯子,登上顶峰;亲情是一件棉关于亲情的作文600~800字(2016-08-30)
9、关于亲情的作文(共2篇)关于亲情的优秀作文母爱植根于平凡风,轻轻地吹,触动着心灵中沉睡的思念的弦;恬静柔美的月光,笼罩着仁慈博厚的大地。穿越时间的薄纱,在萧瑟的秋风中,回荡着妈妈的如蜜般的微笑,无可奈何的爱的唠叨。昔日如灰烟尘飘浮,似心灵如飞的跳跃。如果往事是满天圣洁的白云,那么洁白的云霞中绚烂异目的彩虹,便是妈妈的唠叨。关于亲情的作文(2016-09-01)
12、  爱就像小溪一样,它悄悄地流着,流经岁月,流进人们的心里,可又有谁细细的品味过?而那次,我却感悟到了亲情的伟大。下面是中国招生考 关于亲情的作文 精选(2016-09-29)