节日里600字 节日里作文600字春节
盼望着盼望着,春节总算盼到了!
这一天,天蒙蒙亮,我就跳下床,穿上爸爸妈妈给我买的新衣服,接着就叫醒哥哥和爸爸,拿着一盒鞭炮咚咚地跑下楼。爸爸拆开盒子,拿出一串有两米多长的鞭炮挂到墙上,紧接着点燃。鞭炮声噼哩吧啦响彻云霄。就在这时,左邻右舍也开始燃放鞭炮,鞭炮声此起彼伏。
一声声巨响的鞭炮声仿佛告诉人们:新的一年已经开始了!又有了新的希望!
放完鞭炮,妈妈已经煮好饺子了。我们一家围着大方桌吃着香喷喷的饺子,互道新年的祝词,有说有笑,其乐融融!
吃饺子接近尾声时,小姑和姑父提着大包小包来给我们家拜年。小姑拿出两个大红包分给哥哥和我。我掩饰不住心中的喜悦,拿着红包一蹦三尺高!
妈妈“无情”的把两个红包收起来,郑重的问:“你们又长一岁了,在新的一年里知道要做什么吗?”
我和哥哥异口同声的回答:“在新的一年里,我们要学更多的知识,要百尺竿头更进一步!要懂更多的做人道理!”
妈妈和爸爸听罢,笑了,夸我们长大了。妈妈也把红包还给我和哥哥。
我爱春节!春节,新的起点,新的希望!
1、在节日里伤感的句子篇一《60句唯美伤感的句子》 在节日里伤感的句子(2016-01-25)
3、节日里缤纷的礼花就像什么(共5篇)在缤纷的礼花中在缤纷的礼花中,在喜庆的礼炮里,在千千万万的祝福下,祖国母亲迎来了她的六十华诞,中华儿女欢腾庆国庆,中华民族的历程史上又翻开了新的一页,开始谱写新的篇章。而作为新时代的青年,我们是民族的希望,祖国的未来,肩负着人民的重托,历史的责任。如今在祖国母亲的带领下又跨上了新的阶段,我们的理想将节日里缤纷的礼花就像什么(2016-05-11)