这里有属于我的世界600字 这里有属于我的世界作文600字
自己有自己别具一格的世界,何必拘泥于他人所居?——题记
每个人都有独特心灵世界,可能会很繁华,也可能犹如废墟一般。我的世界仿佛仙境,徘徊之间,流连忘返。
贫乏无味的世界是因为没有用心去探索、去发掘有趣而又欢乐的矿藏。矿藏可能是很多,我的“矿藏”则是书。我的世界里,不计可数名家地在为我的世界增添一笔可观的线条。
读三毛的书,仿佛进入了被细小延绵的雨点所居住的世界温柔细腻。读贾平凹的书犹如钻入了人物复杂而朴实的心里,感受每个人物所带来的震撼。
走进我世界的东北角,是中华名家流传下来的珍藏典籍,内涵珍贵而且平凡的道理。坐在庄重的椅子上将自身的灵魂倾注于书中,体验一把浓浓的百家风情。
在西草原的附近有着一座华丽而有巧夺天工般的精致手艺所铸造成的城堡。里面活着伟大的灵魂,他们为学科做出了不可估量的贡献。薛定谔在岩石制成的长椅中思考着量子物理的研究。在貌似悬崖的天台中柏拉图正在沉思着伟大的生命。牛顿在墙边的一角全神贯注地研究着
而我就在北郊小农屋中聆听马克吐温动听有趣的故事、感受泰戈尔细腻柔情的一首首小诗。完全沉醉在这个富含哲理的世界之中。
拿起艺术的画笔,在自己的世界中涂上成功、韵律的图画不断地描绘这神奇的心灵。将自己完全沉浸于自己的生活中,把烦恼、忧愁犹如泼出去的水不可收回。忘却压力,沉醉在自己的世界里,来感悟世间。
1、这里有属于我的世界,中考满分作文(共5篇)2014年中考满分作文 这里有属于我的世界这里有属于我的世界满满的书架,静静的书房,动人的故事,这里就有属于我的世界。在这个世界里,我徜徉书海,游走古今,品味人生的苦与乐,懂得人间的善与恶,了解世间的美与丑,体验到了读书的快乐。记得小时候,我不爱读书。我童年的时光就在“老鹰捉小鸡”和“跳房子”中渡过这里有属于我的世界,中考满分作文(2016-06-12)
2、这里有属于我的世界评析(共4篇)这里有属于我的世界 分析及满分作文2014北京中考作文分析读书学习,科技制作,文体爱好,社会实践 这里,一定会有属于你自己的世界。这个世界,陶冶你的性情,提升你的境界。请你以“这里有属于我的世界”为题目,写一篇文章。要求:(1)将所选题目抄写在答题卡上。(2)不限文体(诗歌除外)。(3)字这里有属于我的世界评析(2016-06-13)