我的同桌600 我的同桌600字
我认识我的同桌是在一个月以前,班主任刚刚按照成绩给我们换了位置。
一个长头发的女生低垂着头拎着书包随意地将椅子拖到了我旁边,连个招呼都不打就趴在桌上开始睡觉。那时我心想:怎么会有这么没有礼貌的人?
写数学的时候我无意间瞥见了她的侧脸,细细弯弯的眉毛,小巧玲珑的鼻子,脸颊因为睡姿压出了一片淡淡的红,却是一番像小动物似的可爱,我无意中看得出了神,墨水在作业本上化了开来,像一株藤蔓弯弯曲曲地生长开来。
下一堂课是英语,老师抱着厚厚的一叠试卷走了进来:居然是要考试。同桌这才缓缓醒转,有些茫然地揉了揉眼睛,看了看老师,又转头看了看我,很自然地开口:“借我支水笔。”说完又补充道:“要蓝色的。”
我愣了下。因为我平时用的都是黑的,但前一次因为买错了笔,恰好有支蓝的,想也不想就拿出来给了她。
没想到考完后她却没有归还,而是一副笑嘻嘻的样子冲我道:“我今天没带笔,等会儿还要写作业,你再借我一会儿。”
我沉默不语。毕竟她不还我,我又能怎么样呢。
但是后来我很快改变了对她的印象。一切开始于她书桌中的一本海子的诗集,我看到的第一眼就动了心,没想到她早就注意到了,把书抽了出来递给我:“借给你看了。你一定要好好珍惜啊。还有,今天的数学作业就靠你了。”
我拿到书的那一刻,整个人欢喜得像炸开的烟花,谢谢也不说就自顾自看了起来。后来我注意到书页上的折角,才知道她还没有看完。
我和我的同桌虽然才认识了一个月,但是我想我们的关系,早已从那本诗集开始,开出了灿烂的花。
我的同桌600 我的同桌600字相关热词搜索:我的同桌600 我的同桌600字
1、日记  我有一个很逗得同桌。上课时,老师在黑板上写字,他便眯起桃花眼,趴在桌上,时不时的打哈欠。当老师转头的那一刻,他立马抬起头,睁大桃花眼,做出一副很认真的样子,睡意全我的同桌 100字日记(2015-08-07)
6、夸夸我的同桌作文 夸夸我的同桌 【第一篇】:夸夸我的同桌 新学期开学不久,老师便从新排位,我和余洋成了同桌,余洋是从乡下转来的,他 夸夸我的同桌(2015-08-11)
7、读后感 上帝《我的同桌是上帝》是我们老师寒假时让我们上网看的一本书,由于时间紧迫,本想随便读读就交差,但是我一读开头,就迫不及待地读到结尾。《我的同桌是上帝》读后感 400字(2015-08-13)
8、我的同桌是班长作文 我的同桌是班长 【第一篇】:我的同桌是班长  我的同桌,是位班长,他性格腼腆,大家都喜欢他   这位班长可漂亮拉, 我的同桌是班长(2015-08-27)
9、我和我的同桌作文 我和我的同桌 【第一篇】:我和我的同桌 我的同桌他的名字叫适良,由于谐音的缘故,我们班某些同学干脆就叫他色狼。他 我和我的同桌(2015-08-27)
10、【篇一】:写人作文我的同桌50字写人作文我的同桌50字我的同桌有一张白白的脸,扎了一个小辫子,两颗大门牙还没长出来。 她喜欢玩,下了课 我的同桌50个字以下(共10篇)(2015-09-01)