我的同桌600 我的同桌600字
这个星期一,老师又换位置了。我们都最怕换位置,最怕的是那些暴力女做同桌,那可是会撕破脸皮对待的哦!不料,来了一个温柔的女孩子。
她的刘海十分特别,左边的刘海长到会遮住眼睛,右边的刘海短到不知道还存不存在。大家想象想象便是,是不是感觉很有杀气?她是很“温柔”的。
第一天,我跟她做同桌,发现,我太天真了。首先,她定了一条三八界,还把三八界定在我桌子上,平等对待OK?放到中间!她马上把手伸过来,狠狠的捏了我一下。“嗷!”真强悍的马婆啊。看起来,她很文静,实际上,她很暴力!好了,一看我不顺眼,马上动杀!还说“我是班上最矮的女生,你居然用身高来鄙视我!”“嗷!”终究还是躲不过被捏的命运!
我灵机一动,想到:“我们可以做个防护罩啊,一旦你做错了什么事,我就往里面加防护罩,如果你看我不顺眼了,我可以用防护罩抵消你的攻击!”她点头表示同意。直到现在,我有一百多个防护罩了。
我们同桌需要互相帮助,于是,我开了一个钥匙管理处。每天同桌两人有5把银钥匙,一把银钥匙可以帮1个忙,三天不用可以有18把银钥匙。每个星期有一把金钥匙,每把金钥匙可以帮10个忙。当然,也可以耍赖。比如说:今天我不高兴,我给你1把银钥匙;今天我很高兴,我给你10把银钥匙。
我们做同桌一个星期了,现在由不习惯到了习惯,还想继续当她的同桌呢。她现在又恢复了温柔,不会动不动就来揍我了,除了我惹她很不高兴以外!