美丽的瞬间作文600字
时光不停地流转,从我们的身边跑过;匆匆中,我们会忽略那些自以为无关紧要的一瞬间,然而,许许多多美丽都隐藏在那一瞬间。
——题记
烽烟战火中,周幽王不惜牺牲诸侯,戏弄诸侯而夺得褒姒倾城一笑、千百年,许多帝王为得佳人一瞬间的倾城一笑、温婉一笑、嫣然一笑,而弃江山夺美人。谁能说佳人一笑,不是美丽的一瞬间?
即使快乐的人生,也会有痛苦,有挫折;然而面对挫折,给挫折一个微笑,是对它最致命的打击。一瞬间的微笑,也许是美丽的一瞬间。常言道:不管何时都要笑,开心也要笑,伤心也要笑,因为伸手不打笑脸人!为的只是保持那美丽的一瞬间。谁能说微笑示人,不是美丽的一瞬间?
运动场上,运动员们在赛场上尽情挥汗,一连窜的运球、扣球、投球;一个帅气的姿势,一个精彩的投篮,让全场欢呼、喝彩;一个小小的动作都能让我们感到美丽。不用言语、不用表情、只用一连窜的优雅而不是华丽的动作,表达了最美丽的一瞬间。谁能说那一连窜的优雅的动作,不是美丽的一瞬间?
时光虽然不停地流转,从我们身边跑过,但如果我们放下匆匆的脚步,停驻在那里,多一份留意,留意身边的风景;多一份从容,从容地面对生活。我们都将会拾起许许多多曾经丢失的美丽的一瞬间,再继续走好人生的道路。美丽一瞬间,使你更加坚定地走好人生道路。朋友,你重拾了身边的美丽一瞬间了吗?
美丽一瞬间总在那不经之意间!
——后记
2、最美丽的瞬间作文 最美丽的瞬间 【第一篇】:美丽的瞬间   没有鲜花遍布的原野,没有清凉和煦的微风,只有陈旧破烂的车厢和令人作呕的 最美丽的瞬间(2015-08-10)
4、  生命就像烟花一样,稍纵即逝,在烟花绽开的瞬间是最美丽的,那一瞬间过后天空当即一片黑暗 但人们只会记住燃放是那一瞬间的绚灿,而不是燃 六年级小学作文美丽的瞬间300(2016-06-14)