走在路上作文 走在路上作文600字
人生之路很长,但终有尽头。回头来看看,一步一个脚印。这条路因所存在的意义而宽阔、平坦。
——题记
人生的道路就像一条没有光线的道路。不要害怕什么,只要充满信心踏踏实实充满信心的走,自己身上所散发出的光彩,就可以照亮前进的道路。
回首走过的路
现在都已经上了初中了,我小学的时候,还是妈妈给叠被子,妈妈送上学。而现在变成了住宿,自己能把被子叠得如豆腐块一般,也能把床单铺的特别平,还能把地打扫得很干净。这期间,不知因被子没叠好,床单没铺平,被老师骂过多少次。也不知道,因为还像小学一样懒惰,不愿思考,做题马虎而被老师批评过多少次。现在,老是不着重点名批评我了,虽说做的还是不大好,但是起码进步了。这些都算在变化吧!我发现,只要一步一个脚印地走,就一定会成功。比如说这三次月考,各科成绩有的进步有的退步了。进步的表明吸收的好,每一步都踏实地走了。而退步的呢,则是没有认真分析每一题。所以进步的应该接着努力,而退步的因该反省自己,并补足缺点,回首走过的路,我获得了许多道理。
眺望以后的路
以前的路虽还算是平坦,但以后的路就不一定了,也许会有挫折与坎坷,只要充满信心与勇气坚持不懈的走下去,就一定会成功。我制定了一个学习目标,我一定要想方设法的超越自己。切记:现在的光芒只能照亮自己所处的地方的光明。不管未来的坎坷有多么大,一定要克服,不要祈求别人的帮助,要靠自己,勇敢的走下去。
人生之路,炫丽多彩,随会有尽头,但生时所存在的意义与价值,是靠挫折与坎坷体香出来的。人生的路,不一定会一帆风顺,坚强的走下去,活出最亮丽的自己。
不经历风雨,怎能见彩虹。
题记
在我成长的过程中,我走过的每一条路,我踩过的每一个脚印都令我回味无穷,走在路上,我体验人生的喜怒哀了,走在人生路上,我尝了人生的酸甜苦辣,走在眼前的路上,我将迎接一个崭新的未来。
在我成长的过程中有好多是值得一谈,而那快乐的事情也许就是经历过痛苦的事情后见到的彩虹吧!
记得那是一次期末考试,我满怀信心去考,但第一堂就是数学,这对我一个数学功底差的人来说是一个沉重的打击,好多题都不会做,我十分紧张,手里的汗一直往下流,可是老天并不开眼,只好就这样了。过了几天要发卷子了,我中考了XX分回到家之后,我坐在地上摔打着家里的东西不一会儿,老爸回来啦,看到桌上那张被我揉成一团的试卷,爸爸先是和我一起分析题,我有好多题都不改错,爸爸给了我那沉重的一巴掌那个,我心里酸酸的。
走在眼前的路上,数学这个大窟窿已经在爸爸的巴掌中填补完整,在我跳过一个个拦路虎,经历过风风雨雨后比啊的完好无损,而我现在的主要任务就是好好学习,不能再让我的学习上有一丝不完整。
走在路上我的书法水平渐渐提高,闻着淡淡的墨香,它让我品味生活,握着手中的毛笔,他让我书写人生。
总而言之,走在成长的路上,阳光总在风雨后,在经历过风风雨雨后,你一定会见到那一道美丽的彩虹!
3、  厌倦了灯红酒绿的喧嚣,车水马龙的嘈杂,人来人往的拥堵,尔虞我诈的险恶。总喜欢,背上行囊,行走在路上。中国招生考试网www chinazha 行走在路上作文(2016-05-06)
5、  在我成长的过程中,我走过的每一条路,我踩过的每一个脚印都令我回味无穷,走在路上,我体验人生的喜怒哀了,走在人生路上,我尝了人生 走在路上作文 600字(2016-09-28)
6、   行走在路上作文三篇  厌倦了灯红酒绿的喧嚣,车水马龙的嘈杂,人来人往的拥堵,尔虞我诈的险恶。总喜欢,背上行囊,行走在路上。下 行走在路上作文三篇(2016-12-07)
9、  人生之路很长,但终有尽头。回头来看看,一步一个脚印这条路因所存在的意义而宽阔、平坦。今天,中国招生考试网www chinazhaokao com 走在路上作文 走在路上(2017-02-21)