原来……600字
当在心底落泪的那刻,我才知道自己原来活在自己想象的世界!转过身后,才发现自己是多么的傻!
面对面,
没有语言!
下着雨的天,雨不很大!所以没有打伞,沿着马路走,没有目标,也没有终点
到一定的路程停下,雨还是在下,一定在下,不曾停止就像伤害,小到你不觉得,小得你没感觉,小到你连责备都不忍心
当自己停下来,重新审视自己!发现自己已不是自己伤害堆积的伤害,溃烂的伤口,恶心的,难过的都化成眼泪,从心头流淌过,身体的每一个角落,点点的扩散,就像天上的雨,小小的没有感觉,但是过了一个路口,才发现衣服早已湿透,自己却没感觉!
笑自己太蠢,太一厢情愿,当自己到最后连哭都没有理由,眼角闪过的,不是泪,是绝望!是这个雨季最哀的
人总是在频繁的背叛,中长大,成熟的,失落的,无语的
谁都无法预知未来的故事,无法的是难过的心情,当最爱转眼间变成最恨!心底的落差是有的,结果是难过的,我们连哭都没有勇气的时候,人生的另一曲哀歌奏响,痛透的是年华
祝我分手快乐吧!因为你不会难过,抛弃的是我们的友谊,游走在青春的路上,句点没有,终点我却不能和你走完!
这个世界,事俗的,肮脏的世界。
没有你!我的世界也许也有云的迹象,寂寞的飘浮在死沉的天空!
没有我!你的世界依然美丽夺目!
谁是谁的谁呢?
舍不得?