我,总是被人遗忘!一直以来,我都这么认为,从来米有变过。直到那天,我知道了,我也被人所需要!
那天他抱着我,哭的很伤心,眼睛像一个坏掉的水龙头,眼泪不住的顺着脸颊,滑下,滴落。离别时的痛楚谁能了解,所有痛苦在心里纠缠。
他,恨透了这里,这里给不了他快乐,只能使他心中那个不能碰触的伤口撕开,再愈合,再撕开。终于,他累了。最后的最后,他选择离开,离开这座伤心的小镇,离开,一直以来陪伴着他的我。我恨,恨他就这样抛弃我!我们曾经是都么的好!想起以前他给我的承诺,心里就像打翻里五味瓶,怎么都不是滋味。
终于,曲尽人散,最后的最后,只剩下我一个对着那辆载着他的车拼命的挥手。
也许,缘分到了,感情尽了吧!我不住的安慰自己,人海茫茫,我只是一个小小的配角呀!认定,我不被重视,不被人需要,但是,我错了!
2个月后,他回来了!眼里已有了曾经不属于他的成熟和稳重。他没有忘记我,他又像2个月前要离去时那样紧紧的抱着我眼泪刷刷。他在我耳边轻声的说:索,我终于发现了解我的人只有你,懂得我的人也只有你!你知道吗,原本我以为我不会再回来,但是我没有想到,因为你的存在,让我无法忘记这里,和我们的曾经,因为你,我回来了!也因为你的存在,让我有了正视生活的勇气。那一刻,我笑了,露出可那久违的,发自内心的笑容。我知道,我被人重视着,我也被人需要着!
呵,真的,那种感觉无论用多华丽的语言都是无法形容的!
我也被人需要!