原来离别来得这么快450字
几乎每天都是语文、数学,作业,练题。
已经习惯了这样的生活,我们似乎还没有意识到离别已经离我们越来越近了,因此,我们还是依旧没有变化地遵循着老师的指令去混每一天。
其实我们每一个人都非常清楚地知道――我们在一起的时间已经快没有了!
终于来了
这一天,终于来了。我们考试完后,都很不舍――一定要约出来玩别忘了我我们永远是最好的朋友是吗进了中学后,不要忘记我们这一群好朋友呀!
离别,总是那么地牵扯人心,总是让人内心无比矛盾,我常常问妈妈:为什么一定要分离呢?难道就不能永远在一起吗?妈妈的回答总是令我失望:无不散之宴席。没有离别的人生是不完美的,不必念旧,你又怎么知道未来不是美好的呢?
的确,我又怎么能总是停留在小学呢,我总得长大吧!可我生来就是个多愁善感之人,念旧是我的长项。
离别之后
离别之后,似乎所有的一切都不那么美了,但是又一次走进学校之后,我才知道,原来离别来得快,逝得也快!
不必念旧
人生总有悲欢离合,也许只有离了之后,才能有更多的欢。
原来,
鱼儿离不开水,
鸟儿离不开天空,
原来,
我是如此渺小,
原来,
世界是由如此渺小的生物组成,
原来,
我也离不开妈妈,
我虽不是一只鸟儿,
也离不开自由的天空,
也离不开真理的海洋。
我是渺小的,
但同时我也是巨大的,
因为世界就由许许多多的渺小的事物组成。