温暖了我的岁月作文600字
岁月在我们心中荡起道道涟漪,却又如流水,匆匆走去,留不住。你出现在我身边如刚出头太阳,阳光一点一点柔柔的洒在大地上,金光灿烂。天空阴沉,萧索的风带来,抵不住的寒冷。叶子飘飘悠悠的落下,只留下满地的凄凉。我拖着沉重的步子,孤寂的叹气,内心慌恐,脑子里充斥着画满叉的试卷,心里禁不住的慌?整条街,似乎没有一丝生机活气。天似乎又阴晦了,不知何时下起了雨,冰凉的雨随着风的舞动肆意的打在我的身上。突然我听到有人喊我,我一回头一看妈妈在离我100米的地方撑着一把伞,拿着一个外套。
我知道那一定是给我的,心里经不住波动,眼眶的眼泪无奈的留下来。不过亏了这雨,隐藏掉了我对自己失望的眼泪。她给我撑着伞什么话都不说,我能看出她那疲惫的眼神中透露着焦虑和担心,那一刻,我感到自己很不懂事,却又感到很温暖。到了家,首先映入眼帘的就是满桌的饭菜,我还没来得及坐下,妈妈就迫不及待的在那还冒着热气的锅里,仔细挑出几块儿大肉夹给我。面对如此温馨的画面,我却高兴不起来。看着辛劳的妈妈又不忍心告诉她实情,只见她眉头一紧却又温柔的说着:没有什么是过不去的,考试失利也是难免的,但这不是你躲避的借口,更不是你不回家的借口。
孩子,下次努力就好。然后她微笑的看着我,此时此刻我感到一股暖流流遍全身。她给予我的温暖就如同那圣火。点燃我心中的一一瓣瓣花,我想,她的温暖足够萦绕我一生的岁月!
1、我,实在嫉妒别人期待暑假时的快乐。对于我,它实在是可有可无的。回家的路上,车子一路颠簸,小中巴拥挤热闹,车箱里弥漫着汗臭味。但,我还是希望车子开慢一些,路长远一些,最好是温暖作文3篇(2016-02-06)
5、生活很温暖作文(共9篇)我生活在温暖之中作文我生活在温暖之中潜江市总口管理区中学 七(2)班 王长娟我的生活中几乎处处都有温暖,父母给我的温暖让我学会了坚强;老师给我的温暖,让我学会了懂事;朋友给我的温暖让我学会了快乐„„父母的温暖夏日的夜晚,暮色渐渐褪去,我打开台灯写作业。作业太多,写着写着我就感觉困了。两个眼皮开始打起生活很温暖作文(2016-10-12)
6、生活中的温暖作文700(共9篇)心中的温暖(700字)作文精选作文:心中的温暖(700字)作文亲情,从我懂事时,她就陪伴着我,无数的日月。岁月星辰,渐渐流逝,而她却依然带着无尽的温暖,守侯在我身边&& 力量的源泉来自于亲情,信心和勇气从亲情中寻觅。多少次的黄昏与日落,我凝望天际,感受那熟悉的温暖与牵挂,我陶醉了,沉浸在玫瑰色的涌生活中的温暖作文700(2016-10-12)
8、冬天里的温暖作文800(共5篇)冬日的温暖(800字)作文精选作文:冬日的温暖(800字)作文 他们化身温暖代替今年这久违的冷题记 寒冷的冬,迈着沉重的步伐悄悄而至,大地在冬的脚步下,变得支离破碎,花朵失去了颜色,小草变得枯黄,连最后一片树叶都被寒风无情地带走。冬狂笑着,它不允许他的生命中有一丝暖意&& 寒风凛冽,谁让我一袭冬天里的温暖作文800(2016-12-26)