幸福来源于坚持600字
不经历风雨,怎能见彩虹?在风雨来临时坚持下去,也许,下一刻,幸福的彩虹就会如期而至。
夏日的午后,热浪如虎,常青藤班的空调早已吹麻了我的腮帮,但浓浓的烦燥仍然萦绕心间,一次次的失败敲打着我的心田。大张大张的草稿纸零落地散在我的身边,焦急充斥着内心。一次次的灵感、一次次的付出,换来的却都是失败。烦燥越越强烈,四周一张张的草稿纸也似在嘲讽着我的失败与无能。如果不是老师还在,我真想撕掉这些废纸!心里有个声音诱惑着:“放弃吧,你不行!”
同学们一个个过关了,他们的笑声就像根根钢针猛刺着我脆弱的神经。愤怒达到了极点,火山正要爆发,然而就在这个时候,一个犹如天籁的声音却驱散了我心头的阴云,关爱的光芒照进了我的心间。“聪聪,不要心急,让自己静下来,老师相信你的实力,你一定能写出自满意的文章!”一句温暖的话语仿佛为我打了一支强心针。对,要相信自己,你一定能行!
我坐下来,做了几个深呼吸,努力让自己平静下来,重新梳理自己的写作思路。突然,题目想到了,中心明确了,材料也找到了,思维的灵泉霎时间打开,一段段优美的文字在笔尖喷薄而出……
老师拿起我的文章浏览一遍,居然没有修改一处。“好,写的真好”,这一声好似给我无穷的力量,一股幸福感油然而生,脸上挂起掩释不住的笑容,我知道,我成功了!
这一次,是老师的鼓励给予了我力量,下一次我的灵魂将会助我成功。我相信,风雨过后,一定是彩虹,幸福的背后,需要的是坚持!
幸福,一个永恒的话题,但又有谁能揭开她真正的面纱呢?
幸福来源四面八方,一个孩子眼中,得到一个新朋友,考试考了满分,老师的夸赞,妈妈的关爱……这是幸福。
商人的眼中,股票暴涨,财运亨通……这是幸福。
医生的眼中,病人的康复,不治之症有所突破……这是幸福。
而在我的眼中,幸福是什么?幸福是坚持,坚持到底就是幸福,一个平凡的人,一个平凡的生活拥有不平凡的梦想。
在我的生命中,一切在“坚持”面前尤显的淡化了。成功谁不重要,但那不代表永恒,人生的真谛在于探究,在于永不停息的去发掘,去创新。
将来的社会没有谁知道它会变成什么样子,人情也许会淡化,但是只要知识尚在,世界一样充满幸福,就是阳光普照。
好想拥有一次幸福,让我的每天过得充实点。我不停的拼搏,不停的去努力,幸福常与我结伴而行,我却未发现。只因我的虚度,让我失去了太多美好的事物。
生命的轨迹中,本没有挫折、困难,至于那些懦弱的人为自己编织的美好谎言,每天每时每秒我们都在完成每一项巨大的任务,关键是否你有兴趣。当兴趣在时,你会发现这件事如此的容易,这也就是为什么我们要说事物有难易之分。既然每一项都是我们所不能避免的,所必须做的,那么我们就要勇敢的去面对,坚持做完每一项工作,兴趣的点缀往往使事物更加丰富多彩。
学习也是如此,作为一个人,一个成功的人,每时每刻都是在学习中度过的。他们没有把学习看成一种负担,相反而是把它看作是一种享受、一种兴趣。日复一日,年复一年,昔日的坚持,今日的成功,这就是成功的秘诀,这也是幸福的意志。
幸福有很多种,只要你幸福,只要你善于发现,幸福与你偕行。而我眼中的幸福,我的钟爱坚持,坚持让我的人生更美好,坚持使我充实,让我感到幸福。
幸福来源于坚持600字相关热词搜索:幸福来源于坚持600字
1、  人生像个百味瓶,有酸、有甜、有苦、有辣。总是让人感慨万分!我的幸福原来就在身边从未离开过!朋友们,只要我们把心情放得很开就会发现 幸福来源于生活600字(2018-06-27)