沿途的风景作文 沿途的风景作文600字
昨天的日历终于翻过了伤痛的一页。角落里推起了无数的回忆。也许,黎明揭开了白昼的帷幕,你我就是各自陌路上的一道风景。
谁也不会理会曾今的如梦之旅。行走的路途没有了熟悉的美景,一切那样的陌生,空气仿佛也在窒息中停留。
这一道风景虽然时间很短,但这一段风景却值得我去珍惜,去回忆。
在那一天,在那一天一个阳光和煦地抚摸着大地的日子,那时我和我的同学一起打卫生,当我们完成之后,正准备回教室的时候,我一转身看见你,你微笑着,你的微笑深深的打动了我,那个微笑就成了一道风景,那一道沿途的风景是那样的亮丽,那样的纯洁,那样的美丽。
这一道沿途的风景,让我记忆犹新,直到现在我还清晰记得那一道风景,有时我会觉得拥有了这样纯洁的风景就好像拥有全世界。然而这一道沿途的风景就像咖啡一样,里面带有一点苦涩的味道,但也带有一点甜蜜。
压抑侵袭这冷却的心房,一路的飘摇平淡了离去的往昔,回头在望过去,铺满落叶的小路上,斜躺这一个孤零零的背影,在往事中叹息。