妈妈谢谢你作文600字
每当看到妈妈额上的皱纹时,就会想起妈妈那无私的母爱......
我的妈妈名王启玲,今年四十岁了,但看上去还是精神百倍。她长着一双烔烔有神的眼睛。那双能说会道的嘴巴总在我心灵受伤的时候用来抚慰我。从我一出生起,妈妈就把我照顾的无微不至,就连擦伤一小块皮她也会放下手中的工作帮我包扎。如今我能快乐的成长着,这是万万离不开妈妈的关怀啊!
妈妈为了我,真的付出了很多。那是一个星期里的双休日。我发烧了,39°半。妈妈急匆匆带着我去医院看病,医生开了药,说:“没事的,吃完药就好了。”这是,妈妈的心里的“石头”才放了下来。但中午,我已经吃了两次药了。仍然高烧不退,时间一分一秒地过去了。妈妈着急得要命。听别人说在手和脚抹姜,擦热了可以退烧。妈妈二话不说,马上干。给我擦热手和脚,还要哄我不要叫疼。(突然觉得自己好不懂事)擦完了也来不及休息就快快拿着冰袋敷在头上,时时在我床边陪着我。不断地给我降体温,尽最大的努力减轻我的痛苦。也许是母爱感动上天,我的体温渐渐下降。慢慢地,在妈妈的照料下。我完全好了。
母爱就是这样,它无私,它美好。总之,我觉得母爱是无限的,母爱又多么伟大呀!这十年来,妈妈为我耗费了多少心血,为我付出了多少爱!我深深感到我是世界上最幸福的人,因为我得到的母爱比星星还要多,比海还要深。此时此刻,我要对养育我,疼我,爱我的妈妈真诚的说一声:“妈妈谢谢你!”