珍藏的记忆作文600字
眨眼之间,我在春天和秋天度过了十二点。在这个春天和秋天的十二年里,我逐渐从一个学习语言的婴儿成长为一个健康和最新的年轻人。我经历过无数的事,快乐和悲伤;还有幸福和悲伤。然而,当事情发生时,一切都是记忆。如果你把你的记忆与沙滩比较,那个时期最重要的事情之一就是最美丽的珍珠贝壳,这一直是我宝贵的记忆。
时间已经回到了1999年。当时我4岁了,出于好奇,我来到健身房训练室。那时我正在报名。测试的内容是腹部的。我用32个结果打破了其他人的记录,我成了第一个。这是历史上第一次我不需要努力工作。当然,我很开心。与此同时,我也对体操感兴趣。我已经走了三年的体操之路。
对于体操运动员来说,手臂力量和体力尤为重要。然后,每天早上,我母亲和我在六点钟起床,跑了两公里,然后做俯卧撑,深蹲和俯卧撑。起初,我对俯卧撑无能为力。我的父母非常担心。我做了一个单杠,在家里练习。几天的努力并没有白费。我已经从一,二,到下四十或五十,但时间只有两个月......
2001年,省体育学校校长来选人。由于他的杰出成就,我与另一位同学一起被选中,走上了“离家出走”的道路。毕竟,省体育学校是一所优秀的学校,优秀的学生聚集在这里。当我第一次到达时,我遇到了更少的人,并且被恐吓是很常见的。当时,我认为只有最好的结果对于教练来说会更重,如果有教练,没有人会敢于恐吓。于是,我又开始苦练,别人练一次,练十次,其他人学习这项运动,我偷偷在其他计算机上,以了解更多高难度的动作......就这样,我成了队长,我也成了教练的重点是培养对象。我记得最深的是有一个小测试。我做了一次坐着和一次二十八次,我为倒置的一次做了50次。这永远是我生命中最骄傲的数字。同学和教练都引起了我的注意。
当你努力工作时,会有相同的表现。这是我在体操生涯中经历的。在2002年的省体操比赛中,我取得了优异的成绩,给了教练,家长和一个满意的答案......
后来,由于各种原因,我打断了我的体操生活,成为我最宝贵的记忆。 4年,5年,长达7年,似乎我已成为我自己的榜样。这一年的目标和理想已经不可能实现,但毅力和当年的执着,小我一直在和激励之外,在另一个辉煌的方式,激励我克服障碍,克服困难,克服懒惰。 ,上升到顶峰。这个系列的记忆更令人鼓舞,让我想起了驱动力。这是我宝藏的记忆!