珍藏的记忆作文600字
很多故事,跑步和回顾,我发现周围有很多故事让我难以忘怀。白雪皑皑,有这样一个故事。
我记得那是新的一年,雪像鹅一样飘动,混合着寒冷刺骨的风。清晨,我走在路上。虽然我把自己包裹得足够紧,但我仍然没有放松。我走在街上。我看到了干洗店。前天,该市下令:角落的位置并不重要。广告,宣传纸等,一切都必须消除。出于这个原因,城市的清洁工已被派去开始清理已经很美丽的城市。
我看到天空中飘着的雪,看着一群清洁工在空中忙碌着。
不经意间,我在光滑的对面墙上发现了一些宣传文件,一位年迈的清洁工正在那里仔细撕纸。看来纸张难以撕开,女性清洁工用刷过的水刷过纸,然后用手轻轻撕开。
我觉得他的手应该冷,但他不怕冷,他内心有火。
她非常认真,已经连续拆除了几张纸。
她去了另一个。
然而,我看到他的右手刚刚上升,但停在空中似乎冻结了。看到她的身体接近墙壁,她摇了摇头。
发生了什么,发生了什么?我很惊讶
当他看到她专注于观察他一段时间时,他慢慢地离开了那张纸并且没有清除它。
为什么不弄清楚呢?你忘了这个城市的规则吗?
我脑海里浮现出一系列问题。
好吧,我想,我必须问过去。
我即将开始,但我看到另一个薄的清洁剂进入纸张。他的动作与旧清洁工的动作完全相同:抬起你的右手,放置空气,轻轻摇头,然后集中精力寻找一会儿,然后慢慢离开。
我更加困惑,所以我走了过去,决定看看发生了什么。
过马路后,我到达了墙的前面。引起我注意的是追踪通知。
那说:林涛,男,14岁。
怀疑冰,最后我理解了一切。
雪花仍然像鹅一样飞翔,但我不再感到寒冷了。
6、  当我打开记忆的大门时,总会有许许多多的难忘的而有平凡的事情向我扑来。下面是中国招生考试网www chinazhaokao com 为大家整理的珍藏 珍藏的记忆作文 珍藏的记忆(2017-06-01)