前行作文 前行的作文600字
生命的圣神,不可侵犯;生命的活跃,不能怀疑;生命的长久,不可猜想;生命的平等,无所质疑;生命的灿烂,取决于你是否有勇气去前进。
世人常说,生命有限,人生苦短,自己快乐就好。生命的确有限,人生的确苦短,但生命的价值是靠自己换来的。正所谓,“有志者,事竟成”,只有胸怀远大的理想抱负,才可除去错误的人生观。
国际巨星、各国总统或其他有声望的人物,他们的生命很辉煌,很灿烂,好似永远都光芒四射,绚丽的让人睁不开眼睛。可凭什么有些人只能当一个仰慕者,凭什么仰慕者的生命不能像他们一样灿烂?就凭仰慕者不够有勇气,不愿朝着自己的理想勇敢的前行。
与其坐在台下默默无闻,不如从自己身上寻找令人羡慕的闪光点,之后将它进行强化、强化、再强化。慢慢的,自己身上的缺点被掩盖,而优点却耀眼夺目。这时候,自己与以前可就大不相同,你是做别人仰慕的人而不是你去仰慕别人。
在向梦想前进时,你时常会感到前所未有的挫折与恐惧,因为这是一条很艰辛的道路,可以说永远也走不完。有勇气者大可把梦追寻到底,因为勇气可以打败一切。好比人们常说的:虽然苍天为你关闭了一扇门,但为你打开了另一扇窗。所以,虽然苍天给了你困难,但却赐予了你无限大的勇气。
生命短暂,却可以很辉煌灿烂,关键在于你究竟有多少勇气。
人生是一条蜿蜒曲折的路,挫折是其中不可缺少的一部分。
挫折是对人的一种磨练,正是因为有了挫折,人生路上才不会过于单调,正是因为有了挫折我们才能去磨练自己;正是因为有了挫折,才使我们变得坚韧不拔;正是因为有了挫折,我们的生活才更加精彩。总之,挫折是我们进取的源泉。
挫折是对人的一种考验,许多人害怕受伤,面对挫折他们畏缩不前,许多人害怕失去什么,面对挫折他们萎缩不振,但还有更多的人,面对挫折,他们不畏艰险,勇往直前。在多数成功人士的背后,你可知他们经过多少挫折,但他们仍就挺直了身躯战胜了挫折,取得了成功。总之,挫折是一笔财富。
挫折是对人的一种勉励,许多人想取得成功的同时,避免遇到挫折。但他们不知道通往成功的必经之路上,肯定隐藏着不少挫折。没有挫折的成功,便不能叫成功,至少是没有价值的。我们只有遇到挫折,挑战挫折,战胜挫折,才能获得真正的成功。如果一昧地避开挫折,那你就是最失败的,同时也失去了人最宝贵的东西之一。总之,挫折与成功相伴。
勇敢的朋友们,请不要被挫折所吓倒,让我们用自己的勇气和努力铸成一把锋利的宝剑将它们一一粉碎,战胜挫折的朋友也不要洋洋得意,请静下心来迎接下一个挑战,因为人是在挫折中成长的。
挫折,我们一生的敌人与朋友。它是生活给我们的一块石头。将他造成一堵墙,还是一条路,取决于你。希望挫折可以陪你一路前行。