作文:《我去过的地方》
我去过的地方可多了,其中印象最深的是广州长隆野生动物园,去那的前一天,我的心情久久不能平静,因为这一天我已经期待好久了。伴随着火车的鸣笛声我们终于到达了广州。
稍作休息后,由我们的向导小姑父驾车带我们前往,一路上大家有说有笑,这时候,我大声喊叫着,“我们到了,我们到了。”起初,我们看到了小猴子、大猩猩、小白兔……一些可爱的小动物,接着到达了长隆的中心,又看到了滑稽的小丑,可爱的大笨熊……然后我们看到了海狮表演,真是太好玩了,海狮把球顶在头上时,还不停发出叫声,当时我觉得海狮真是太可爱了。
表演结束了,马上到了抢娃娃时间了,我心里激动极了,只要喊得越大声抢的就越多,发娃娃的小丑手里拿着好几个娃娃在往人群中抛洒,我大声的叫,但他并没有抛给我,而我看见远处的人抢到了好几个娃娃,我心里很着急,又大声喊起来,“抛给我,抛给我!”这一回,作文:《我去过的地方》小丑回头看了我一眼,好像知道我很着急,就向我走来,离我很近的时候,抛给了我一个娃娃,我一看还是海狮娃娃,心里高兴极了!对着小丑说了声谢谢!
活动结束后,已经到了中午了,我们一家人开始了中午的野餐,今天的午餐可真丰富呀,有披萨、汉堡、纸杯蛋糕……吃完后还有酸奶和果汁,我吃啊吃直到吃得肚子圆鼓鼓。午餐结束后,我们接着往下走,看到了凶猛的老虎、银灰色的河马、头上戴着一顶帽子的小笨猪……时间过得可真快啊,很快就到了下午,一天的行程也结束了。
回家的路上,大家愉快的哼着小曲,心里久久不能忘怀,而我也从中明白了一个道理:我感受到人和动物之间和睦相处是多么的美好,每年有那么多的动物被人类屠杀,要么被吃掉,要么动物的身体组织被贩卖掉,破坏了大自然的生态平衡,给人类的生存带来了危害!
这给了我一个启发,野生动物园给动物提供了生存的环境,让人类和动物共同生活在大自然中!我们都要爱护动物,保护动物!
作文:《我去过的地方》相关热词搜索:作文 地方
1、  以下是中国招生考试网www chinazhaokao com 分享的作文:我去过的地方,希望能帮助到大家!  作文:我去过的地方  我去过许多地方 作文:我去过的地方(2017-08-08)
2、  以下是中国招生考试网www chinazhaokao com 分享的我去过的地方,希望能帮助到大家!  我去过的地方  今年国庆节我们一家回去了妈 我去过的地方(2017-08-25)