作文:梦中的大战
“快点,再快点!”虽然我的腿像灌了铅似的提不起来,可冥冥中有个声音在不断催促我……
一个月前,我们的城市里开始出现妖魔侵扰。一开始出现的妖怪还不是很厉害,像兔妖,野猪妖之类。慢慢地,连虎妖、熊妖也开始出现了。它们肆意横行,推翻人类的房屋,拱翻小桥......我们平静安宁的生活不复存在。
市长在市中心敲响了钟声,号召士兵们抵御妖魔的袭击。人们也组织了各种民间的抗魔组织。我也加入了欧阳大哥开创的“斩妖会”。
三天前,欧阳大哥接到了一个任务,需要赶往城北老和山,侦查妖魔老巢。而我呢,因为能连发诸葛七星连弩,也被选中参加这次任务。
意外发生了,在老和山山顶,我们发现了一个传送阵。作文:梦中的大战妖魔们正是源源不断地从这个阵里出来。更糟糕的是,我们被敌人的老鹰探子给发现了。
来不及说什么,吴刚拿起龙渊之盾,守在了前面。欧阳大哥手持重剑,奋力杀敌。小明施展重力魔法,将妖怪们重重地拖入地下。我也不甘示弱,抬起诸葛七星弩,瞄准虎妖的右眼,用力射去。
“砰”的一声,虎妖受伤了。它发疯似的挥爪乱抓一气。战争更激烈了......
我们边打边退。这时,欧阳大哥对我们说:“小明,苍穹,我们这里你俩速度最快。赶紧分头回城去,把这里的情况报告给市长。我们来断后。”
于是,我和小明兵分两路,向城里奔去。风刮着树枝,打在脸上生生发疼,可我什么也顾不上了。欧阳大哥他们的刀口已经卷起来了,背上也有伤口了。可是明知道妖怪那么厉害,明知道留下来会凶多吉少,他们还是留下来了。心里有了要守卫的家人和朋友,连那么胆小的小丽,也不吭声地留下来了。
“小伙伴们,坚持住。等着我,我一定把消息带到,把救兵也搬到。”想到这里,我抹了一把脸上的汗水,继续奔跑着。
“快点,再快点!”虽然我的腿像灌了铅似的提不起来,可我还是奋力地向城里奔去。
城市就在眼前了,我大喜过望,双脚用力一蹬……
咦,怎么这么凉飕飕的,我努力睁开了双眼。城市不见了,伙伴不见了,原来这只是我的南柯一梦。
作文:梦中的大战相关热词搜索:作文 大战
2、梦中的我作文 梦中的我 梦中的我一:梦中的我我,一个天真、可爱的小女孩,时常沉浸在奇特、美妙的梦幻里。有一天,叮铃铃——电话响了, 梦中的我(2015-08-08)
3、梦中作文 梦中的 关于梦中的一:我梦中的小屋梦中的小屋是清幽的。门前水声潺潺,屋后鸟声啁啾。它隐居山谷,因为主人不愿结庐在人境,只 梦中(2015-08-08)
4、我梦中的童年作文 我梦中的童年 我梦中的童年一:梦中的童年琼楼青瓦,沉睡着谁?月已经被冰封;呆的是眼神,海边的贝壳;小溪的雅韵;好 我梦中的童年(2015-08-08)
5、我听梦中的婚礼作文 我听梦中的婚礼 我听梦中的婚礼一:听《梦中的婚礼》有感梦中的婚礼,那么华丽的乐曲,在这时只会徒添伤感罢了。如果 我听梦中的婚礼(2015-08-08)
7、梦中的梦中的 梦中的 【第一篇】:梦中家园小鹿的家乡非常的糟糕,那是为什么呢?因为森林遭到破坏,变得光秃秃的了,还经常有沙尘暴来袭 梦中的(2015-08-08)
8、少年梦中国梦少年梦中国梦 少年梦中国梦作文 【写作指导:中小学生作文如何做到语言流畅www chinazhaokao Com】   1、语言通畅的具体要 少年梦中国梦(2015-08-09)
10、中华 征文 历史在世界的东方有只雄鸡,那里历史悠久,五千年的历史文化源远流长;那里地大物博,九百六十万平方公里的国土富饶美丽,有着丰富的“宝藏”;那里文化灿烂,有蕴涵着丰富文征文铭记历史圆梦中华(2015-08-18)
11、【第一篇】:《筑梦中国》观后感筑梦中国》观后感中国,我们伟大的祖国母亲,她一路坎坷走来,经历了无数的风雨和挑战,仍然坚强,屹立不倒 筑梦中国观后感(共10篇)(2015-08-30)
12、【第一篇】:观看筑梦中国心得体会看《筑梦中国》心得体会自6月30日至7月6日,我全程收看了中央电视台新闻频道播出的历史文献纪录片《筑梦 筑梦中国心得体会(共9篇)(2015-08-30)