作文:我的魔法梦
我是个爱做梦的小女孩,有欢乐的也有伤心的,有恐怖的也有无厘头的。我记忆中有一次梦特别有趣,剧情跌宕起伏,是关于魔法的。
大概那段时间巴拉巴拉小魔仙看多了,有一天晚上竟然梦到自己也是有魔法的小魔仙。我可以变出两个自己,一个乖乖在学校上课,其实那个是替身,真正的我就在外面自由自在地玩,想去哪就去哪,想吃好吃的就去吃,老师和同学们都没发现异常。到考试的时候,作文:我的魔法梦替身的那个我很厉害,脑子里有一台万能的电脑,看到题目就出现正确答案,然后“我”就唰唰唰写出答案,考试都得了满分。我别提有多开心了!可是突然有一天,我的魔法消失了,考试的时候,我看着试卷脑子一片空白,什么也不会,看着同学们埋头认真地做着题,我抓耳挠腮、浑身冒汗……哎,周围怎么一片漆黑?我这是在哪?早知这样,我也不要什么魔法了!我懊悔不已。“咚!”什么声音?原来我的手撞到床的栏杆了,哈哈哈,太好了,原来这是一个梦!我这时总算清醒了,原来我是做了一个有趣也可怕的梦,还把自己吓醒了。
做梦好有意思,不过这样恐怖的梦我不想再做了。希望下次的梦更好玩。
作文:我的魔法梦相关热词搜索:作文 魔法
1、欢迎来到招生考试网,本文为大家带来两篇《我的梦想》的优秀作文,希望能帮助到你!(1)每个人都有一个梦,有的人的梦是当医生,警察,记 两篇300字优秀作文《我的梦想》(2015-07-07)
2、作文 初中孩童时,我就想啊,自己的梦究竟是什么。冥思苦想着,我要穿上哪雪白的大衣,带着冰凉的听诊器,像爸爸妈妈一样神气的端坐在那里,给生病的人儿治病。手中稳拿的针头,精致初中作文:我的梦(2015-07-16)
3、作文 初中 梦想 每个人都有梦想,“它”是人类所向往的,今天的我们正处于花季少年之时,一天天的生活如流水般消逝在我们脑海中往事一件件,回忆,如漫天里的星星一般在我们的脑海中初中作文:我的梦想(2015-07-16)