作文:森林狂想曲
暗夜之上的天空,做梦的铃声敲响,我进入了梦境。呼——一个红褐色的身影在我眼前闪过。那是什么?一头鹿吗?我悄悄地从草丛里站起身,盯着那个身影消失的地方。那是一片树林。在好奇心的驱使下,我走进了那片树林。
“叽叽——”“啾啾——”是什么声音那么清脆,那么悦耳?我环顾四周,才发现自己站在一片鸟的天堂里。树枝上,枯叶上,到处都是鸟。鲜艳的色彩在我眼前飞快地闪过。他们是在开演唱会吗?这是多么动听的大合唱啊!哎!这儿还有舞蹈表演者呢!瞧!那些有着鲜艳的红色羽毛的小鸟此时正在一棵大树下翩翩起舞,仿佛是在一片片绿叶之中隐藏的小花。
“嗷呜——”这是什么声音?我向前望去。作文:森林狂想曲哦!天哪!那是角斗场吗?之间两匹狼互相瞪着对方,仿佛随时都会咆哮着将对方撕成碎片。
远离那不和谐的一幕,我把目光移向了更远的地方。我看到一只松鼠。哦,不对,是两只。他们互相嬉戏着,追逐着,在树枝间蹦来跳去。
我完全沉浸在这美好的景色之中,直到妈妈的呼唤把我召唤到现实之中……