温馨的文字
友情是指朋友之间的情谊。这是字典当中的解释。
但我觉得,友情是一抹芳香,在你遇到困难时带给你信心与勇气;是一坛陈放的老酒,时间越是长久,越是芳香扑鼻。什么原因呢?回忆一下,当你在受伤时,朋友不是在关心你吗?当的学习你在原地踏步时,难道朋友就没有激励你学习、前进吗?这就是它的解释。
一样的,我也曾感受过朋友对我的情谊。还记得有一次,我的皮肤过敏了,只得让妈妈把我从学校接回去,到医院看病。我在医院里挂了几个小时的吊针,终于回到了家。(那时是星期五,而且回到家时他们已经放学了)到家后,我想玩会儿电脑,妈妈同意我玩一会儿。我打开qq,正玩儿的当,“滴滴滴滴”的声音响起来,我打开消息盒子看到我的一个朋友前来问候。下面是我与她的对话:
“你没事吧?”
“没事。”
“真的?我看你过敏挺那个的,真的没事啊?”
“恩。”
“哦,那你有药吗?有的话可要准时吃啊!”
……
看到这儿,使我心中涌起一股暖流这段小小的文字,使感受到朋友对我的关心,一放学就来询问我的病情。我感受到自己不再因生病而痛苦了,反而感受到无比的温馨、感动。
朋友,就是身边的那一份“充实”;是每时每刻都忍不住想要拨动的号码;更是在你深夜长坐时的那杯清爽、提神的凉茶……