我最爱吃苹果
我爱吃水果,红彤彤的苹果、小巧的香梨、甜而爽的西瓜等等我都爱吃。但我最爱吃的是苹果,它不仅玲珑多姿,而且香甜可口!
四月下旬,正是苹果树开花的时节,白白的,娇娇的,漫山遍野,风一吹过,像雪花在舞蹈。
五一节过后,花谢了,黄豆大的果实悄悄鼓出来,身披着毛茸茸的外衣渐渐长大。
到了国庆节,它们露出了小脸,在阳光照耀下,它们飞快地长着个儿,脸色很快地由白转红,红得透亮,不久
就像小灯笼一样,一串串,一排排,一堆堆地挂在枝叶茂密的果树上。
苹果的颜色有的深红,有的浅红,有的脸上隐隐透着红黄相间的小细条纹,还有的脸蛋上布满了星星点点的小麻点儿。
摘一个苹果,放到嘴边,一阵清香扑鼻而来,我一口咬下去,甜甜地汁液一下子充满了我的嘴,脆脆地果肉在我的嘴里沙沙地唱着歌儿,乳白色的娇娇果肉诱惑着我再来一口。
苹果不但外形漂亮,味道香甜,作用也很多,我们经常吃苹果,可以促进大脑发育,增强记忆力。苹果还含有对视力起关键作用的维生素A和微量元素硒。
苹果的营养很丰富,样子很漂亮,味道香甜,所以我很吃爱苹果。