一句话一辈子
每一个看似甜蜜幸福的爱情的背后,其实都会演绎一段又一段无人知晓的辛酸……
心灵的孤寂,除了自己应该没人能够体会;望着天空发呆,也应该没人能够明白!我早已被折磨的痛苦不堪,只剩下一副残破的躯壳。这时你出现了,在我最需要的时候。也许你正是上天想要赐给我的一份礼物,让我痴狂,让我着迷。从此,我的内心不再孤寂,不再喜欢望着天空发呆!因为我知道,在我的身边永远都有这么一个人——他在默默的陪着我,关心我,爱护我,愿意和我一起快乐,一起悲伤,对吗?
喜欢并肩在夕阳西下把两个影子拉的细长,让所有的以往都尘封在内心深处;喜欢在无人的街头漫无目的地行走,互相讲述着彼此;喜欢在深夜里煲电话粥数小时,直至昏昏睡去;喜欢猜测对方的心思,试图寻找在他(她)心里的位置……这一切是多么的美好,多么令人向往。但我们就真的这样无忧无虑么?答案是否定的,其实,我们也在担忧!担忧会被父母知道,然后狠狠的挨一顿批;担忧成绩会因此受到影响,从而“直线下滑”;担忧有一天彼此分开,无法承受失去对方的痛苦……但我们不曾逃避,不曾畏缩,因为我们知道这是我们的选择,我们愿意面对,愿意承担。
说好了不流泪,我就不再流,即使心再痛;
说好了不流泪,我就不再流,即使眼泪已在眼眶打转。
因为你说过,我哭泣的时候你心里会比我更难受,我不想看到你痛苦的样子,所以我选择不伤悲,不泪流!
如今的我们分隔两地,思念的心绪每天萦绕心头,但我们无能为力!或许这是上天在嫉妒我们,又或许,这就是命运的安排,但我更觉得,这是上天在考验着你我,你说呢?
又到了夕阳西下的时候,在落日的余晖中,一个女孩儿对一个男孩儿说:“我要永远和你在一起!”一句话,一辈子,手牵手,肩并肩,一直往前走……