我的一次旅行
暑假,我和爸爸、妈妈去青岛旅行,这是我第一次坐火车旅行,真使我大开眼界。
青岛是一个海滨城市,景色很美。我们先去了海边,我第一次看到大海,金黄色的海滩,湛蓝的海水一眼望不到边际,一排排蓝色的浪花向脚底涌来,我高兴的抱着游泳圈跑到海里,但没游多远就被浪花又冲到了海滩上,我开心极了,又跑到海里,紧接着一个浪花又打过来,溅得我浑身都是水,再舔舔嘴唇,又苦又涩又咸,我直咧嘴,妈妈看到我的样子,开心地笑着,我一直在海边玩到天黑才恋恋不舍的回到旅馆。
第二天,我们去了青岛海底世界,哇!太神奇了,里面有各种各样的海洋动物。有一条专门运送客人观赏的运输带,站在上面透过玻璃可以看到头顶和左右都是千奇百怪的海洋动物,有五颜六色的鱼、水母、海豚、小鲨鱼、还有企鹅呢!
在观赏海龟时,我看到龟池里有两只很大的海龟和好多的硬币,便好奇的问妈妈:“为什么里面有这么多硬币”,妈妈告诉我说:“人们认为年长的乌龟会使人延年益寿并带来好运,”我听了以后也投了一枚。
青岛太美了,真是一次难忘的旅行!