给自己的情书
你很喜欢伪装,不管有多受伤都不会让任何人知道,你很爱笑,喜欢用笑来掩饰伤痕,
你喜欢看小言,因为你想拥有小言中有你想要的东西,你爱幻想,也许是受了小言的影响,
幻想着一切都是美好的,你很好,好到可以对自己讨厌的人微笑,因为你说过,用微笑面对每一个人,无论是谁,你得让他们知道,你过得很好。
你很强势,可以让身边的人有安全感,你绝不容忍自己的朋友被人欺负,欺者,你定要他十倍奉还。其实,你并不是坚强,是不得不坚强,其实,你不想伪装,伪装的那么辛苦,却还说着你很好,其实我们都只是孩子,只是慢慢懂得了伪装,习惯了伪装,也就忘了最初的那个自己。其实不论怎么伪装,最真实的自己才是最好的,那个给颗糖就笑,摔倒了就哭,不用伪装到面目全非,不用压抑自己的心情。
你宁愿笑得没心没肺,也不愿让你别人看到你内心那道伤痕,可能因为真的是伤透了,对那种说不出的感觉产生了莫名的恐惧,因为宁可自己受到伤害,也不愿让自己在乎的人受到一点点的伤害,所以最终受伤的是自己。记住:不要轻易把自己的伤口给别人看,别人终究只是看热闹,痛的却是你自己,也许只有把自己伪装起来才能不受到伤害。
你喜欢回忆,但你有怕回忆,回忆都是越来越美,旧时光却把你困在里面出不来。过去多么美,现在真的很可笑。你说,你害怕那些回忆你记得,他却忘了,算了,把回忆废了,给自己个安慰,一切还是那么美好。
没想到答案,也就不用去寻找答案,没有人去仰慕,我就继续忙碌。麦兜说过,不开心睡一觉,就让它过去吧。伤心还好,伤胃就不好了。每天开心的,做好自己就可以了,没规定你一定要比某某优秀,比某某厉害,自己开心才是王道,好好过好每一天。