这也是进步
今天把《非常90后》也看完了,这个寒假,补完课的几天,看了两部电视剧。《新亮剑》和《非常90后》,呵呵,说实话,这没什么好说的。
只是觉得这次看完之后自己真的长大了,一方面来自剧本,另一方面,自己在欣赏过后并没有陷入幻想之中,而是很冷静的回到现实。是啊,这不值得我这么大张旗鼓的宣扬,但还是觉得自己也算是进步吧,哈哈。
非常90后,说实话,故事情节并不是怎么独特,他不是偶像剧,而是真的让我明白成长,做自己
亮剑,呵呵,不知道什么时候起喜欢上军事剧了,觉得国人震撼。哈哈,不过也喜欢上黄志忠了,不过还好,自己不是幼稚的狂热了,至少还理性。
狭路相逢,勇者胜
自己活的现实了,那么实际,说实话,我重来没有这样清醒过,真的,前段时间的堕落,呵呵·····
我还是实际些把,这样挺好。总之,现在我,在自己看来进步了。
加油吧!我会一直清醒的走下去!