关于诚的作文800字
诚信契约
这是一个信任缺失的星球,它的周身灰雾缭绕,隐隐约约的,在星球表面全是金子,让人无法相信。
这里住着一群人,他们的头发是灰色的,同样他们是一群信任缺失的人,也从不相信别人。
在这群人当中有一个人叫宸歆,他曾经是一个讲诚信的商人,然而没过多久他的朋友(商人)都开上了豪车、住上了豪宅,而他依旧是个靠微利生活的商人,他很不解,就去问他的朋友为什么,结果“慷慨”的朋友分享了他的“成功秘诀”:骗。他回家想了很久,考虑这样子是不是不妥。就在第二天,他那朋友开着豪车来了,说:我带你试一下吧。。。结果他们满载而归。尝到甜头的宸歆十分开心,晚上在餐馆兴奋地连喝了两瓶白兰地,在回家的路上,跌跌撞撞。就在这时,一个奇妙的声音传入了他的耳中:“嘻嘻,有钱的感觉是不是很爽?”正打着酒嗝的宸歆眯着醉眼:“哈哈!爽!”“那你还想再多赚点。。。哦,不不不,不是一点,再多赚几百倍呢?”仿佛带着魔力的声音又流进了他的耳朵里,宸歆停下了脚步,双眼似乎发光似的,艰难地咽了下口水:“想。”“好的,伸出你的手,握拳,把它放在额头上,”宸歆不假思索地照办,“然后跟着我说,我宸歆。”“我宸歆。”“在上帝的见证下,与邪恶定下契约。”“在上帝的见证下,与邪恶定下契约。”“将我的诚信交予邪恶。”“将我的诚信交予邪恶。”说到这,醉醺醺的宸歆停顿了一下:诚信是算什么,又不能赚钱,等我赚够了再弄回来就是了。想到这,他继续跟着说,“以换取金钱,契约永存!”说完最后一个字他就倒下了。
第二天,他迷迷糊糊地醒来,似乎感觉头脑里少了些什么,这使得他感觉很讨厌,咦?这是哪里?我怎么会在这?这时一段丑陋的声音蹦到他的耳中:这里是奇骈星球,有进无出的地方。满足你的愿望,愚蠢的人类,这里全是金子。
宸歆被眼前的景色震撼的瞠目结舌,哪里听得进那个丑陋的声音。
忽然他看见有一片灰云朝他走来,原来是那个慷慨的朋友,还有其他的朋友。
13、写人的800字写人的0 写人的800字 【第一篇】:我的弟弟圆圆的脸蛋,白白净净的皮肤,一双大大的眼睛下面有一个挺挺的鼻子和一个吃饭是能 写人的800字(2015-08-09)
14、一件难忘的事800字一件难忘的事0 一件难忘的事800字 【第一篇】:一件难忘的事我认为每个人的记忆像游乐场,每一件发生的事,都像游乐场 一件难忘的事800字(2015-08-09)
15、我身边的好老师800字我身边的好老师0 我身边的好老师800字 【第一篇】:我身边的好老师有人说老师是园丁,辛勤地培育着祖国的花朵。也有 我身边的好老师800字(2015-08-09)