别急多想想作文800字
曾几时,我还在向往长大后的美好时光,可现在想想我错了,我不应该盲目的追随,应该好好地珍惜现在拥有的,现在的生活,现在忙碌的初中三生活。我又偶然想起了:这三年,我都干了什么?有那么多的美好趣事都用学习这个代名词来掩盖住了,也许都忘了吧?!现在的我又想回到从前,如果时光可以倒流,我宁愿回到小学一年级,去重新度过那六年的美好时光。我后悔,为什么当初没有好好的珍惜那些美好的回忆??为什么呢?所以,告诉自己:别急,多想想。不要等错过了,才发现。
我们是否想过我们这么好的日子,这么好的读书条件是父母的年代没有的呢!父母要每天为我们操心,要开家长会父母就是不上班请假也会去。我们如果要吃什么,父母立刻就回去买,因为他们怕我们饿着了。但是干这些父母一点怨言都没有。因为我们都是他们的孩子,可怜天下父母心啊!父母每天都有许多事要忙,但从未忘记要叮嘱我们的学习,你是否想过那是为了你好?所以请你们多想想,别着急。
时光不可倒流,过去了的不会再回来, 时光的秋千一刻不停地荡着,而我,不知道自己还能年少轻狂多久。多年前,我将心事倾诉于时光,漫漫长长,多年以后,时光竟成为我最隐晦的心事。我们不曾停下匆匆向前的脚步,却忽略了一路上落下的点点光晕。转眼间,岁月匆匆。八千多日子从我手中溜去,如同一滴水滴在大海里。没有声音,没有影子,没有任何踪影。东流逝水,叶落纷纷,荏苒的时光就这样悄悄地,慢慢地消逝了。穿了新衣,点了鞭炮。一年,一岁,渐渐接近,偷偷远离,我整理凌乱的思绪,向新的一年迈去,又是一年芳草绿,捉不住时光豪不留情的越出手指的缝隙。曾经错过的,早已想不起。当再次放空心思去回想的时候,是否会皱眉:好像忘了什么!别急,多想想,多想想,会想起的,云一样的思绪,飘过来又飘过去,最终还是会落在掌上,绚丽如霓霞,哀怨如晨雾。
在成功与平庸之间,往往只是一步之遥,而只在这一步之间到达终点的人可谓之凤毛麟角。其实任何事情我们只需多想一步就可能在山穷水尽处看到柳岸花明。所以,告诉自己:别急,多想想,成功就会属于你!相信自己!