温暖的记忆作文
生病也可以温暖吗?可以的,暖到你出汗的温暖。
就在前几年,我被诊断出有儿童哮喘,不得不住院了。我躺在病床上,呼吸不畅,很难受。我差不多忘记了有谁来看过我,但我一直记得妈妈是一直陪着我的。
我的记忆很模糊,只记得妈妈陪在我旁边的时候。
虽说这个病没那么严重,但是妈妈急到差点也要住院的确是个事实。
我总是坐在那张床上,看着墙上挂着的电视上播的无聊儿童剧,时间过得特别快。那时都快期末考试了,我却感觉不到着急,我的整个大脑似乎像我的身体一样麻痹在病床上。还总能听到隔壁小孩的哭闹声。
整个房间好像只有一个人。
旁边再怎么吵我也觉得静,伴着我那不顺耳的呼吸声的烦心的静。
晚上的时间像是被调成了两倍,我要睡着很不容易,半夜或许还要被叫醒吃药打针什么的。我感觉任人摆布,但也还好,妈妈一直在旁边坐着或躺着,眼睛总是注视着我。
在晚上,这里只有妈妈。
我在漆黑的夜里感觉没有什么实感,好像不存在一般的虚,可我能听到妈妈的呼吸,她会一直陪我直到天明。在令我窒息的夜色中,妈妈就是我的氧气,让我觉得安稳,心静。
我再也想不了别的事。此刻已经温暖了,此刻我已经在家里了。不会想着第二天的事,回学校的事。在温暖的时刻,大脑会静到停止运转。
记忆中的温暖800字相关热词搜索:记忆
1、最美的记忆作文 最美的记忆 【第一篇】:最美的记忆 滴答滴答……这是时间的声音,看地上坑坑洼洼,那是岁月的痕迹,一路走来,经过了多 最美的记忆(2015-08-27)
2、珍藏记忆作文 珍藏记忆 【第一篇】:珍藏记忆 当我翻开那本记忆的画卷,心中总会泛起……  ——题记  转眼间,我已15岁了。15年的光 珍藏记忆(2015-08-27)
3、那些温暖的记忆作文 那些温暖的记忆 【第一篇】:那些温暖的记忆 我认为记忆是我们一生中最重要的东西,也许有一些会使人感到温馨、温暖 那些温暖的记忆(2015-08-27)
4、不可忘却的记忆作文 不可忘却的记忆 【第一篇】:不可忘却的记忆 一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……呵呵,你呀,小时候最爱唱这首歌。 不可忘却的记忆(2015-08-27)
8、  记忆中,有那么一颗蜜,洒落在我岁月的长河中,散发着诱人的清香,慵懒的阳光洒下来,它是那样的饱满、晶莹、剔透,散发出金灿灿的光芒 记忆中的味道作文800(2017-05-16)
11、  记忆是心灵的日记,是对往日美好的见证,是岁月送给我们最好的礼物,因此珍藏记忆就是珍藏起彩色的人生。以下是中国招生考试网www chin 珍藏的记忆800字(2018-04-23)
13、  时光如白驹过隙,渐渐地,我早已渐忘了一些事情,可尽管时光荏苒,在我记忆里的那朵花却永远在绽放中。以下是中国招生考试网www chinaz 绽放在记忆里的那朵花800字(2018-04-27)