梦驻光明驿站,梦在扬帆起航。光明梦,永不灭。
——题记
转瞬即逝,秋风乍起,十年的桃李满门,十年的满心荣誉,那十年的匆匆岁月,那十年的春华秋实,将在这一刻,尽显无边的希望。转眼回头,才发觉自己已在光明大地上度过了初一学习时间的一半,忽而,才忆起光明的又一个精彩。点燃十根五彩的蜡烛,共享那美好刹那。  还记得刚踏进光明的校园,跨过光明的门槛,迎来的,是书香的环境,热情的面孔。几句简单的自我介绍,搭起了友谊的桥梁,周记本上密麻的评语,成为了师生之间友好的沟通。坐在光明的课室,有一种若惊的欢喜,梦寐以求的梦想,在此时竟能实现。墨水在笔尖上流逝,知识在墨水中充盈;生活的井井有条,促使了我们绚烂的成长。漫步在花草丛中,扑鼻而来的是芬芳花香,绿荫大道,萦绕心中;傍晚的才艺表演,带来的是愉悦,锁住精力。