星际穿越观后感800字
这周五,我和爸爸妈妈一起去看了星际穿越,听一个叔叔说,这是个大片,我想应该很好看吧。
急急忙忙的赶上了这部电影,把晚饭一买,我们就冲进了电影院。
这个电影主要讲了:在地球被毁灭之前,为了发现一个新的可以让人生存的星球,一个小组踏上了宇宙飞船,驶向太空。一个飞行员农民Cooper要踏上太空之旅了,而 Cooper的女儿不想让她走,可是Cooper必须要离开他自己的家庭,去探索一个未知的宇宙空间。
说实话,到最后,我没有几处看懂了,但是有一个趣事是:等Cooper回来的时候,他已经129岁了,但是他其实才过了一两年,而他的女儿都已经老得不行了,都有自己的后代了,事实就是Cooper要给自己的女儿送终!
是因为在有的星球你过一个小时,也就是在地球过了7年!
我觉得这部电影还是适合男生看。