作文我是男孩我骄傲800字
是男生真好,因为男生比女生勇敢、力气大。有些很危险的体育运动,我也能挑战。
有一次,我们去龙潭峡游玩。在龙潭峡刚进大门,有一个体能乐园,它建在河中间一个人工蓄水池上,虽说不太深,但至少能淹住我的腰。河上面有六个项目,每个都是上下两根钢筋,中间有轮胎、有木板、有钢丝。想走过去很难,而且要是一松手就会掉水里,非常危险。我妹妹一看就不敢上去,后来仔细思考,有点跃跃欲试,但她爸爸妈妈不同意。我想这还不太难,就毫不犹豫地上了第一个钢丝桥。我开始慢,后来就快了,到头后,我突然和对岸连接的尽头太陡,而且上下距离突然变宽,我够不着,也不敢踮脚尖,只好原路返回。不过后来那几个我很利索就过去了我妹妹后来也要上去,她去了最简单的轮胎,结果还没到中间就放弃了。
男生有勇敢、力气大、坚强等等优点,但同时也不如女生心细等,我认为男生的优点比缺点多。我骄傲我是男生!