军训作文800字高中
“时间流逝,如旅人匆然走过,过往的一切也随之渐去,如珍宝般尘封珍藏在每个人的内心深处,成为永恒的记忆。
轻风拂过,我才如梦初醒般发现自己已然坐在了返程的车上。时间真的是很快啊,转眼间,九天的军训生活就已成了过去的记忆。回想起初入军营时的陌生已然成了熟悉,那些忐忑不安已成了平静,一切的苦涩与悲伤已然逝去,留下的惟有对那段珍贵的体验生活的记忆与无尽的留恋。
九天的共同生活,我和同学渐渐熟识。
来时的汽车上,一张张陌生的脸孔,一个个或喜或悲的表情依然令我记忆犹新。而如今却是如此的熟悉,如相识多年的朋友般,每个人的脸上都是快乐的微笑和谈笑间流露出的真诚和珍惜。我这才真正了解了军训的目的。朋友,真诚,珍惜。
九天的共同生活,我们和教官成为了朋友。
返校前的那个彻夜无眠的夜晚,我们和教官聊了很久很久,彼此留下了联系方式,直到老师来查房都还恋恋不舍。第二天的演出后,我们踏上了返程的车,教官把我们一一送上车后,远远的,站成了一排,目送着我们的离去。眼中蕴满了依恋与不舍,闪烁着晶莹的泪光。望着他们,我们又何尝不是如此呢,但终归是要别离,就让这一切化作记忆珍藏起来吧。
在此,我要感谢这次军训,因为是它让我们学会了这些一般人也许一辈子都无法学会的东西;我要感谢教导我们的教官,因为是他们让我们领悟到了这些无比珍贵的道理;我要感谢学校,因为是学校给了我们上这堂人生重要课程的机会,和这份珍贵的记忆。
时间流逝,物会消损,人会老去,但记忆亘古不变!
1、【篇一】:军训作文一片橄榄绿,难忘军营情回忆,是心酸的。“最美好的回忆往往是在最苦最累的时候留下的”。一句话,一段情。这句话让我认 军训作文(共10篇)(2015-09-01)
5、【篇一】:难忘的军训作文难忘的军训作文一 今天,晴空万里,可同学们的心情却恰恰相反。因为今天要军训。 早上,我刚进教室,就听见同学 难忘的军训作文(共8篇)(2015-09-02)
7、【篇一】:800字军训作文 军训总结 军训,圆满结束了。回想起这些日子,令我感慨很多„„这次军训带给我的不仅仅是身体上的锻炼,而更多 青璜中学军训作文(共9篇)(2015-09-02)
10、作文  天空呈现令人心醉的蓝,微风拂来一缕清凉。我一动不动地站在整齐的方阵里,静静地等待着军训的结束。心中有愉悦,更有不舍。我们目送军训作文 800字(2015-12-09)