神奇衣服
“最近比较烦,比较烦,比较烦。”唉!前几天还是阴雨连绵,这两天却是艳阳高照,天气忽冷忽热,给人们的生活带来了很大的不方便,所以我要发明一种多功能神奇衣服。
这种衣服和普通衣服没什么两样,只是在它的侧面,有许多五颜六色的按钮,可爱极了。
夏天来到时,人们热得受不了,但只要按一下蓝键,各种各样的短裤短袖都出现在你身边,让你神清气爽。冬天来临时,气温降低,按一下红键,什么羽绒服、棉袄、毛大衣……反正是冬装就应有尽有。
走着走着,突然下起了倾盆大雨。别急!只要按一下绿键,一把巨大的绿伞和两把小伞会马上从口袋一跃而出,在空中还会自动旋转,把雨水统统赶跑。
如果探险者穿上这身衣服,那就更方便了,他的吃、穿、住、行问题全部都会迎刃而解。按一下黄键,从口袋里会立刻跳出一个大圆桶,然后一层一层地展开,变成了一个大帐篷,可以随时扎营。如果你想吃点东西,就按一下紫色的键,餐桌上就会出现一桌子的美食佳肴,让你大饱口福。
如果消防员叔叔穿上这身衣服的话,参加救火战斗全都不用担心。按一下黑键,衣服就会变成一个保护罩,防止大火靠近身体,不仅如此,而且还会从口袋里伸出两条水管,自动喷水,帮助人们灭火。
这样的神奇衣服你喜欢吗?如果喜欢的话,就到未来世界去找我尤总吧!