神奇的衣服
今天,我给大家推荐一件东西,这是一件非常神奇的衣服。它具有特殊的功能。
假如你穿上这一件衣服,按一下第一个纽扣,就会使你在冬暖夏凉中自由转换,很舒服,如果你按一下第二个纽扣,这件衣服可以让你飞上天空,冲出云霄;如果你按一下第三个纽扣,就可以变出一个神奇的口袋,里面有许多东西,你想要什么,对它说一下:“我想要……”它就会给你,可是它只会给你三次机会,请你好好把握;如果你按一下第四个纽扣,这件衣服会出现另一个口袋,如果你仍对它喊话,它是不会有反应的,因为它是一口可以装无数东西的更神奇的口袋。如果你的衣服被什么东西划破了,可以按一下第五个纽扣,它可以帮助修复一切东西。
这就是那件神奇的衣服,我真的喜欢穿上这件衣服。