和孙悟空聊聊天
嗨!孙悟空,本人是二十一世纪的小主人。离你有几千年了吧?呵呵,固然你只是神话里的人物,但本人相信你就在这个世界上。本日,本人就要和你聊聊本人读了<<西游记》后的感到熏染。
这本书中,本人最喜好的便是你了。你是个淘气,机警,伶俐的猴子。固然你被唐僧三番五次的赶回花果山做你的猴大王,仍然是挂念着唐僧的安危。当你晓得唐僧被魔鬼抓往,固然另有那么一点点的小怨气,但照旧把他救了出来。所以嘛,你照旧蛮讲义气的!你的淘气就表现在你单唯一人进了水帘洞,为了让猴儿们认你为猴大王,还搬出:人而无信 不知其可这句名言,实在太心爱了!
《西游记》这本书,让本人学到了良多东西,如:可以机警,可以讲义气,还可以淘气,最重要的是,贯勾通接一颗童真的心!
好了,本人就不说了,期看你能根据自己,悟出人生的真理!