在社区打扫卫生
夏天,人们总爱呆在空调房里,但我可不怕热,我要给社区打扫卫生了。
这里环境非常好,树木繁茂,绿草成茵。每看到一处垃圾,我内心强烈的不允许人们破坏这美好的环境。于是顶着炎炎烈日,仔细寻找垃圾。一个矿泉水瓶、一个塑料袋、一张废纸、一个塑料袋,甚至一些包装纸屑都逃不过我的火眼金睛。我把这些垃圾都放入垃圾桶中,感到很喜悦。
一个小朋友被我的行动感染了,也投入到这个环保工作中来。我们边说边找,开始地毯式搜索,等我们累得满头大汗时,我们也已成为了好朋友。垃圾也象中了魔法似的消失了。
我们虽然做不了惊天动地的大事,但做一些力所能及的事还是可以的。