第一次吃火龙果
第一次吃火龙果是在1年前,现在想起,回味无穷!
火龙果这名字还真是名副其实,像熊熊烈火一样,一层又一层,活像个小火球。
火龙果外皮火一般的红,还有长着小绿叶。内皮一样红彤彤的,具有很多水分,冰冰凉凉的。如果你见到它的果肉,说不定会大吃一惊,果肉是那么白,那么干净,像洗过的一样;它很圆,像个皮球一样;除这以外,果肉上还有许多芝麻般的点点,我不知道那是什么,只知道,它也是火龙果的一部分而已。
我实在不及了,再等下去我也许已经“口水流下三千尺”了。我咬上一口,软软的,很清淡,吃多而不腻,还很凉爽呢。吃上一口火龙果肉,真叫人舒服,可用一字概括——爽
你看,火龙果多好吃呀!炎热夏日品尝一个火龙果,保证让你夏意全无!